Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на завтрак ел вешенку.

Сколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить![]()

убивала бы за такие привычки...![]()
убивала бы за такие привычки...![]()
именно поэтому ты одна?
у вас в дерэвне такое не принято?

именно поэтому ты одна?

просто незамужняя я
Предлагаю сделать форумовку у Натыдоорз в магазине.

приди мне клаву почистьСколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить![]()
Согласен, привычка просто быдляцкая. Койка не для того, чтоб там жрать.убивала бы за такие привычки...![]()
это какой-то страшный понос-галлюциноген![]()

соскучился?![]()
жопа с ручкой, трубку бери![]()
Воспользуйся возможностями сил природы, а именно гравитации - спи стоя. И тогда пицца не будет страшна прикрепленной кнопками к стене, простыне, и приклеенному к ней телефону. Настоятельно не рекомендую для фиксации себя использовать гвозди ... стнены сам знаешь из какой фигни сделаны, так что ненароком можешь упастьСколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить![]()

Наташечка, у меня нет телефона. Меня гопнули месяц назад.
Сколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить![]()
то всё хня, лишь бы сам под себя не гадил...![]()
а тьотка решит, что ты обосрался .....
тонким слоем....