4000 грн на місяць

Еда в постели.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить :)

убивала бы за такие привычки...:D:D:D

у вас в дерэвне такое не принято?

конечно...поэтому и порядок:D

именно поэтому ты одна?

а кто сказал,что я одна?:confused::confused::confused:просто незамужняя я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько хочу себя заставить не есть в постели и никак не получается. Вчера перевернул на кровать пиццу, так она загадила мне не только простыню, но еще и телефон. Если у кого то еще есть такая проблема, мы можем об этом поговорить :)
приди мне клаву почисть

Воспользуйся возможностями сил природы, а именно гравитации - спи стоя. И тогда пицца не будет страшна прикрепленной кнопками к стене, простыне, и приклеенному к ней телефону. Настоятельно не рекомендую для фиксации себя использовать гвозди ... стнены сам знаешь из какой фигни сделаны, так что ненароком можешь упасть:D

я тоже жру в постели. водку, в основном. очень удобно если разлил высохло и никаких следов

Пью в кровати вино.
На вид как будто сотню девственниц лишили

Назад
Зверху Знизу