ага. обсмеяццо.типа смешно, ага.
Самая лучшая рыба -это колбаса
серьезная едаразводила какши
у меня муж всегда берет с собой колбасу. куда бы не ехали/летели
так это. зайдите в тему анекдоты.А че, поржать уже нельзя???
В дорогу берем только с\копченную.
так это. зайдите в тему анекдоты.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=6816&page=93
там есть такой икрометатель под ником HYPERBALLOID. такую пургу несет! но некоторые смеются.
да, спустя 3 дня однообразного рациона именно так они и ощущалисьсерьезная еда
кажется, в начале знакомства он заствавил меня и в египет ее с собой взять
ТС, в самолете ведь тоже кормят "курица или рыба", хотят лететь иногда 2-3 часа
В дорогу берем только с\копченную.
А если лететь 8.5 часа,там и рыба и мясо улетает.Даже оленина, вспомнилТС, в самолете ведь тоже кормят "курица или рыба", хотят лететь иногда 2-3 часа
Из-за этого пришлось выходить замуж??
Картина Рєпіна - Сімферопольський поїзд, локбригада обов'язково "снідає" або після Лозової, або після падлограду, далі аж до махнополя чи джамбула - чай/кава (приблизно 10 ч.л. кави на 1-1.5. л води) + печиво. У зворотньому напрямку - бутери/хавка після Запоріжжя.
Колись Лозова славилася "лаптями" - були такі нефігового розміру пиріжки і дуже смачні.
да ладно, жрут 100-200 человек одновременно - что там аккуратного? а в поезде всего 4Там все акуратно. Нет такого свиного пиздеца как у нас в поездах с кашами, катлетосами, огурцами и.т.д
да ладно, жрут 100-200 человек одновременно - что там аккуратного? а в поезде всего 4
Ну в самолетах там это хоть как то "цивилизованно" выглядит. И людей достающих тормозки с приготовленой дома едой все же меньшеТС, в самолете ведь тоже кормят "курица или рыба", хотят лететь иногда 2-3 часа
Азарiв?Текст понял, только после того, как мне Google перевел.