хороший такой ёршиквот тоже ничего)))
Я вот думаю, может это от лени что ли.. Ну то есть человеку нечем заняться, попутчики бывают разные, не со всеми можно пообщаться, в мобилке копаться надоело. Что еще остается - только есть)) Сам в поездах большую часть времени читаю книги. В обычной жизни на это времени никогда нет, разве только в метро изредка
ну нормально питаться это не круглосуточно - не тупитеА что, после 23.00, религия не позволяет пищу употреблять?
А мне кажется пива маловатоа мне кажется две сигары лишние
ну нормально питаться это не круглосуточно - не тупите
В поезде по определению нельзя питаться нормально, залежавшиеся холодные полуфабрикаты не считаю нормальной едой.Если человек заботится о себе - то он будет нормально питаться.
Не сравнивайте Германию с убитыми плацкартами нашей доблесной Укрзализныци. Естественно в таком вагоне ресторане я думаю можно и "нормально" поесть.Вагон-ресторан в немецком поезде
шампунь там явно лишнийА мне кажется пива маловато
я люблю в поезде Харьков-Москва жрать сало с чесноком и запивать водкой
Главное чтобы на такого употребившего весь этот "ёршик" в проходе не натолкнутся. Когда он будет бежать от закрытого туалета, ища куда бы весь этот "ёршик" отвергнуть..хороший такой ёршик
Да не круглосуточно, но если у человека диабет например, то ему надо кушать часто.
А мне кажется пива маловато
а окна зачем? стыки между вагонами, в конце концов...Когда он будет бежать от закрытого туалета, ища куда бы весь этот "ёршик" отвергнуть..
Да везде едят, и не пережитки это прошлого.
Вагон-ресторан в немецком поезде
[/URL][/IMG]
Яйца обязательно!!!А потом жевать и смеяться над анекдотом соседа.
Картина маслом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В поезде по определению нельзя питаться нормально, залежавшиеся холодные полуфабрикаты не считаю нормальной едой.
Не сравнивайте Германию с убитыми плацкартами нашей доблесной Укрзализныци. Естественно в таком вагоне ресторане я думаю можно и "нормально" поесть.Только вот мы говорим сейчас про Украину.
да Русский
а зачем они возят с собой пульт?
Я в начале писала,что беру всего понемногу,что бы внучка не заглядывала.Вопрос детям-в поезде есть будете? Ответ-нет.
а окна зачем? стыки между вагонами, в конце концов...