до Полтавы?что берем: вареные яйца, помидоры, огурцы, колбаса с/к, сыр, дома уже режу или беру готовую, батон, короче такое, что не пропадает, но чем можно перекусить.
Вспомнился "Ералаш" с Крачковской.В цирке в антракте та же история - наберут из дома как...как...как в поезд
до Полтавы?
ночью ели?дальше на море когда ехали, брала именно это.
что берем: вареные яйца, помидоры, огурцы, колбаса с/к, сыр, дома уже режу или беру готовую, батон, короче такое, что не пропадает
если с чесноком, то не сопрутА если буженинку взять - то пропадет, в смысле сопрут сразу?
Я беру сыр , колбасу и овощидальшена море когда ехали, брала именно это.
А если буженинку взять - то пропадет, в смысле сопрут сразу?
Я беру сыр , колбасу и овощи
Вообще перед тем как ехать на вокзал стараюсь хорошо пообедать
Спереть то могут, но и вычислить несложноесли с чесноком, то не сопрут
Тут завидовать нечему, как раз все наоборотВообще перед тем как ехать на вокзал стараюсь хорошо пообедать, чтобы свести к минимуму любой прием пищи в поезде.
Бухих дебилов?и трёх бухих дембелей
ночью ели?
А угощать соседей не пробовали? Мне вот попутчики часто предлагают поесть, когда разложат свои припасы, но я всегда отказываюсьвсегда с собой беру вареную курицу и пару яиц,еще люблю есть соленые огурцы...все смотрят на меня и завидуют,я так думаю.
И куда оно с рельсов деваетсяа давайте обсудим еще туалеты в наших поездах...
если с чесноком, то не сопрут
Спереть то могут, но и вычислить несложно:
Правильно, зачем вам клофелинА угощать соседей не пробовали? Мне вот попутчики часто предлагают поесть, когда разложат свои припасы, но я всегда отказываюсь