Вот это тоже загадка) Где то читал даже статистику, что из тех вещей которые люди берут с собой в дорогу или на отдых, используют какой то процент. Остальное просто катается в чемоданах туда-обратно) Никогда не понимал езды с баулами. Такое ощущение реально люди едут на годы куда то в Тайгу)))к чемоданам с вещами (не знаю и не могу понять, почему надо было половину гардероба каждый раз везти с собой)
+100 Аналогично. Все необходимое легко умещается в рюкзаке, так чтобы руки были свободны.но сейчас я предпочитаю везти с собой запасную смену белья, фотоаппарат и деньги. Без остального либо можно будет обойтись, либо можно будет купить.
мне вспомнился наш старый столетней давности диалог, когда Вы удивлялись, что меня кое-что бесит в этой жизни ...и при этом говорили, что Вас никогда ничего не бесито, блин, вот это реально бесит
Помню несколько лет назад ездил с девушкой на отдых, так она из дома тащила 2 комплекта постельного белья))
я с каждым годом стараюсь брать вещей поменьше, но все равно получается баулВот это тоже загадка) Где то читал даже статистику, что из тех вещей которые люди берут с собой в дорогу или на отдых, используют какой то процент. Остальное просто катается в чемоданах туда-обратно) Никогда не понимал езды с баулами. Такое ощущение реально люди едут на годы куда то в Тайгу)))
Достаточно часто пользуюсь железной дорогой, и наблюдая за попутчиками пытаюсь понять, откуда пошла эта привычка у нашего народа в поездках устраивать "пир на весь мир"? Особенно когда поезд еще не тронулся, соседи начинают раскладывать свои припасы и есть так как будто с голодного края приехали)) Что это, пережиток прошлого или дань каким то традициям? Причем поездка длится обычно не более суток, но колличество еды которую люди берут с собой, мягко говоря удивляет. Что Вы берете с собой покушать в дорогу? И вообще сам процесс принятия пищи в наших поездах, приятен Вам, либо чем то отталкивает?
а если едете на огромное расстояние??? больше двух дней))))????в анабиоз впадаете?))(шутка)в поезде не ем!
Не всіх ще до нього привчили (як і взагалі до урн скрізь)для этого ящичек напротив туалета стоит
а у тебя есть очень хорошее качество. ты умеешь слушать, ну или имитировать. но только пока трезвая.не, вообще не люблю, когда люди входят в контакт, а они именно это постоянно и делают с пересказом своей биографии.
не, вообще не люблю, когда люди входят в контакт, а они именно это постоянно и делают с пересказом своей биографии.
Ну это только по пьяни, либо это трезвые экзальтированные толстые женщины-матери, распознавшие ИМЕННО В ТЕБЕ свою ПОДРУГУ
ай не песди. Рю стройная.
Молчат про тебя всякое?А вот описанные вами персонажи как раз в моём присутствии молчат.
Так вот. По теме. Поскольку сегодня мне в путь, с моей благоверной, а поезд позже девяти вечера, то в путь мы берем по бутылке 0,5 воды Aquarte
Хорошая вещь!
Так вот. По теме. Поскольку сегодня мне в путь, с моей благоверной, а поезд позже девяти вечера, то в путь мы берем по бутылке 0,5 воды Aquarte
Хорошая вещь!
Вот вот..я даже иногда стремаюсь умываться ей, потому как представляю в каком состоянии весь поезд. Или еще остались такие кто дома и воду пьет из под крана?А тебе в ответ рассказать секрет что там за вода, откуда и куда ее заливают? Или тебе пофиг, ты и такую готов пить? Что ж, пей на здоровье!
фе...туалет в поезде - это вообще отдельная тема...ужасы нашего городка (((Вот вот..я даже иногда стремаюсь умываться ей, потому как представляю в каком состоянии весь поезд. Или еще остались такие кто дома и воду пьет из под крана?