Та не везде они есть, эти бабульки... Например, в Западной Украине я их не видел. Или может не сезон был?
Где? Какие станции?валом с варениками особенно
Новоград-Волынский, Здолбунов и т.д просто ездил давненько щас подзабыл маненькоГде? Какие станции?
Жрущие кугуты в паравозах изрядно напрягают. Ну вот неужели нельзя перед выходом поесть нормально в домашних условиях?! Нет блять,только умостились - разворачивают свои курки смаженые,сало,огурцы и начинают чавкать/свинячить,пачкать все вокруг жирными пальцами..Песдетс.
и трёх бухих дембелей
Не смешно. Если мне, например, надо прибыть в Харьков из Близнюковского района, например, чтобы потом чухнуть на Киев или во Львов? Где мне харчеваться, а?Жрущие кугуты в паравозах изрядно напрягают. Ну вот неужели нельзя перед выходом поесть нормально в домашних условиях?! Нет блять,только умостились - разворачивают свои курки смаженые,сало,огурцы и начинают чавкать/свинячить,пачкать все вокруг жирными пальцами..Песдетс.
Не смешно. Если мне, например, надо прибыть в Харьков из Близнюковского района, например, чтобы потом чухнуть на Киев или во Львов? Где мне харчеваться, а?
в киосках Кулиничи можно перехватитьНе смешно. Если мне, например, надо прибыть в Харьков из Близнюковского района, например, чтобы потом чухнуть на Киев или во Львов? Где мне харчеваться, а?
Предложенная тобой альтернатива, скажем так, хуёвенькая..в киосках Кулиничи можно перехватить
всё зависит от предпочтений в едеПредложенная тобой альтернатива, скажем, так, хуёвенькая..
Достаточно часто пользуюсь железной дорогой, и наблюдая за попутчиками пытаюсь понять, откуда пошла эта привычка у нашего народа в поездках устраивать "пир на весь мир"? Особенно когда поезд еще не тронулся, соседи начинают раскладывать свои припасы и есть так как будто с голодного края приехали)) Что это, пережиток прошлого или дань каким то традициям? Причем поездка длится обычно не более суток, но колличество еды которую люди берут с собой, мягко говоря удивляет. Что Вы берете с собой покушать в дорогу? И вообще сам процесс принятия пищи в наших поездах, приятен Вам, либо чем то отталкивает?
...дух поезда сам располагает к еде.Запах дороги
...неповторимый букет ароматов составлен из запаха сваренных до синевы желтка яиц, колбасы по 35 грн/кг, вагонного сортира и носков соседа. Водочный перегар - опционально.
они еще и угощать любят друг друга: я вам куриную ногу, а вы мне чесночную котлету.
Ну наверное мало)) Хотя сейчас еды беру больше, ребенка только печеньем и яблоком не накормишь))Всмысле удивлялись что вы взяли слишком много или слишком мало?))
это я раньше мало ела, а сейчас вырослану ты, Славик, и лошара(с)
и я пробовал всегда было всё нормально))))очередь в гальюн не создавал))))я во Львов ездил раза 3. всегда были. И у них вкусно. И как бы доверие внушали. Покупал
канешна, в СВ люди берут только страусиные яйца, ибо куриные - моветон
тебе предлагали вареную курицу?о, блин, вот это реально бесит