При том, что жрать как животное в обществе не принято. И да, я ещё тот затейник
Во как! Это прозвучало как "вы все такие неженки, ездите себе в СВ вагонах, летайте на самолетах, ешьте свои трюфеля и фондю утонченно, а к нам в любимый плацкарт, пропахший селедкой, водкой и носками не суйтесь!"
Ну, а я много раз вживую, и питался там
дада, селедка, копченая курица, яйца и чеснокДа чего вы к курице то пристали)))))) Есть масса других вкусностей))
дада, селедка, копченая курица, яйца и чеснок
нееее))) сырок, колбаска с/к, бананы, яблоки, орехи, вафельки, печенье
колбаска тоже пахнет будь здоров
а еще - разлагающаяся от жары бананья кожура
интерестно поезд Харьков-Ужгород также 36 часов топает))???советую
сразу отпадет необходимость пользоваться туалетом, бгг))и всё это съесть не разворачивая в месте с кульком
знаем, ездили
и Ивано-Франковск-Харьков, который идет 33 часа, тоже знаком
там такого насммотришься за одну поездку
Франковским ехала в компании каких-то эльфов-музыкантов, возвращавшихся с феста в Шешорах. Засыпала под лихие кельтские напевы, но это было даже прикольно.там такого насммотришься за одну поездку
дааа Ужгородский как аттракцион)))зимой сошла лавина засыпала пути(я) уголь закончился и тут такая веселуха началась
а мне страшно понравился ужгородский. В одном конце вагона дискотека под гоп-цаца, в другом харьковская группа ирландской музыки... А я с голодухи там наминаю корейские овощи под коньяк.
берем всегда запеченную с чесноком курочку, сало, самогон, вареные яйца и арбуз.Что Вы берете с собой покушать в дорогу?
берем всегда запеченную с чесноком курочку, сало, самогон, вареные яйца и арбуз.
а кто сказал, что мы все это берем у СЕБЯ дома?Шо, дома жрать не разрешают?
пиво и по больше
арбуз несет женану яйцами можно кидатса с окна в крестьян на полях, но арбуз зачем?
гастролеры залетные?а кто сказал, что мы все это берем у СЕБЯ дома?
а ещё был Москва-Улан-баторМабуть мало хто пам'ятає такі "веселі" поїзди як 213/214 (потім 13/14) Ужгород-Харків, чи трансконтинентальний (доречі занесений в книгу рекордів Гінесса) 53/54 Харків-Владивосток (у відміні винуваті PID-араси, ну не йобані ж діти....). Ну в 13/14 іще нічого, 1-1.5 л горілки від Харкова до Львова чи навпаки іще нічого. А спробуйте 7 діб 53/54? Горілка називалася не інакше як "машина часу", особливо від Зап-СибЖД (чи навіть не раніше) і аж до ДвЖД.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.