да я не против. Меня это просто удивляет
но ей богу, как на войну люди едут
Никогда не беру столь необходимый предмет гигиены в дорогу. Он нужен как следствие скорее как раз тем, кто не может подождать отправления уже начинает пировать.Ну почему взять с собой туалетную бумагу в дорогу это нормально
Кста,жрут в поезде обычно потому - что делать больше всё-равно нехер
ну во первых часа 3 - это только летишь... Еще за 2 часа приехал и иногда час после багаж подождал. Да и самолеты - особый случай. Там дают еду - так как большинство своего нельзя проносить по технике безопасности - поэтому его я бы не рассматривал как пример.
ничего не беру.Что Вы берете с собой покушать в дорогу?
чем он может быть приятен? кугутство какое-то.И вообще сам процесс принятия пищи в наших поездах, приятен Вам, либо чем то отталкивает?
так это понятно. Это пикник.Ну почему как на войну. Ну вот люди когда с ребенком идут гулять, и кучу памперсов берут и всякие носочки кофточки. и воду такую и такую, и печенье и термос иногда с чаем, и еще что-то. Так что тут такого
Никогда не беру столь необходимый предмет гигиены в дорогу. Он нужен как следствие скорее как раз тем, кто не может подождать отправления уже начинает пировать.
так это понятно. Это пикник.
А поезд - странное место для пикника. Я не против, но мне это кажется странным
они еще и угощать любят друг друга: я вам куриную ногу, а вы мне чесночную котлету.
ну во первых часа 3 - это только летишь... Еще за 2 часа приехал и иногда час после багаж подождал. Да и самолеты - особый случай. Там дают еду - так как большинство своего нельзя проносить по технике безопасности - поэтому его я бы не рассматривал как пример.
Вифи в плацкарте? ггггв поезде можно спать можно читать можно ебланить при помощи планшета на хф, можно в деберц, или шахматы на интерес....в конце концов можно бухать и ебаться...а еще есть вездесущие кросворды
Нескромный вопрос - сколько ты весишь?Ну почему как на войну. Ну вот люди когда с ребенком идут гулять, и кучу памперсов берут и всякие носочки кофточки. и воду такую и такую, и печенье и термос иногда с чаем, и еще что-то. Так что тут такого когда человек в поезд собирает то, что он хочет и то что любит, а не то что наш вагон-ресторан ему предложит. Вот мне интересно в выходной день, если человек находится дома целый день сколько раз он подходит к холодильнику, чтобы что-то взять поесть? может раз 5 или 6...так это при доступности ассортимента продуктов. а в поезде когда все ограничено и ехать сутки, почему не взять с собой покушать. Вон в самолете 2 часа лететь и то обед раздают и это нормально, а тут в поезд и сразу СОВДЕП. Были бы нормальные вагоны-рестораны с доступными ценами и свежими продуктами ели бы там.
Надо по-братски меняться носками!они еще и угощать любят друг друга: я вам куриную ногу, а вы мне чесночную котлету.
в самолёте лучше больше пить безалкогольную жидкость, т.к. в полёте человек сильно обезвоживается.
Нескромный вопрос - сколько ты весишь?
3gВифи в плацкарте? гггг
"с больной головой и ногам не будет покоя"(пословица)Угу. А потом бегать ссать каждые 20 минут. От обезвоживания, наверное
а у меня еще в сумочке всегда с собой черный шоколад и маленькая фляга коньяка....и не считаю это странным.
так нужно запретить заносить свое в поезда по тем же причинам