Ну в самолетах там это хоть как то "цивилизованно" выглядит. И людей достающих тормозки с приготовленой дома едой все же меньше
Азарiв?
4 ??? Это если не вставать со своего места)) Стоит пройтись по вагону или лучше по вагонАМ таких запахов услышишь, любая палатка с шаурмой в жару покажется парфюмерным магазином))да ладно, жрут 100-200 человек одновременно - что там аккуратного? а в поезде всего 4
Текст понял, только после того, как мне Google перевел.
запахов услышишь,
Даже подпись и та- про поезда и еду в немХорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
Едят и бухают в поезде потому что там скучно.
Едят и бухают в поезде потому что там скучно.
Ну в самолетах там это хоть как то "цивилизованно" выглядит. И людей достающих тормозки с приготовленой дома едой все же меньше
гыыы вы просто не ездили поездом Харьков-Ташкент или Алматы-Донецк4 ??? Это если не вставать со своего места)) Стоит пройтись по вагону или лучше по вагонАМ таких запахов услышишь, любая палатка с шаурмой в жару покажется парфюмерным магазином))
Не знал, что такой естьАлматы-Донецк
Это в них что ли на полу в проходах спят?))гыыы вы просто не ездили поездом Харьков-Ташкент или Алматы-Донецк
Еще можно в вагоне ресторане заливаться пивом, пока все не уснут. А потом на боковую!
был в 2008, сейчас не знаю.Не знал, что такой есть
Просыпается голодный студент на второй полке от запахов чеснока,укропа и т.д.Глядь-на первой, толстый хохол развернул газетку и нарезает сальце,ковбасыка,яечка,горилочку у стопочку.У бедного студента живот подтянуло,кишки скрутило.Аж застогнав..
Шо синку,голодний?
Ага
Та,ти не будеш
Чого?
Бо я не дам!
Еще можно в вагоне ресторане заливаться пивом, пока все не уснут. А потом на боковую!