Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

естественно
чай(кофе) + я его заставляю завтрак утром, хоть чем-нибудь
и иногда собираю обед с собой, а иногда он покупает его сам
в любом случае у нас традиция, я всегда целую мужа перед работой или он меня, в зависимости от того, кто выйдет первым

естественно
чай(кофе) + я его заставляю завтрак утром, хоть чем-нибудь
и иногда собираю обед с собой, а иногда он покупает его сам
в любом случае у нас традиция, я всегда целую мужа перед работой или он меня, в зависимости от того, кто выйдет первым

какая хорошая жена

Времена стирающих, убирающих и готовящих идеальных жён проходят. Важна и самоидентификация женщины. Зацикливаться на быте, имхо, не правильно. Мужчина удовлетворен, когда рядом не только хорошая хозяйка, но и интересный, глубокий друг, чувственная, нежная партнерша. Гармоничные отношения выглядят примерно так: мужчина и женщина провели время вместе, затем – «сходили в социум», каждый взял там необходимое для собственного развития, что-то интересное «принёс» в личные отношения, обменялись, насладились обществом друг друга и снова – в социум. Так и «Мы», и оба «Я» будут сыты и довольны.
Что касается завтрака мужу - женщине очень желаельно готовить самостоятельно. Накормив его завтраком, она передаёт ему часть своей любви и энергии, которые заряжают его на целый день.
(по мотивам одного киевского психолога. согласна с ним)

это само собой разумеется)

Нет, обед собираю себе сам. Дело в том, что в холодильнике на неделе полно еды и я могу взять как кашу с чем-то мясным или бутеров накромсать - так и ничего не брать, а обед купить в ближайшем магазине. Все зависит от того, чего захотелось на завтрак, есть ли настроение нести что-то лишнее в сумке и т.д. :)

Когда я работала, то завтраки готовил муж. Всегда чашка кофе была у меня на столе первым делом, а потом уже еда) А когда ушла в декрет, то сама утром собираю любимого на работу, судочки ему складываю со здоровой едой. А на выходных он меня балует завтраками)

Нет не собираю, у меня наготовлено всё, и стоит в холодильнике. Только выбирай, что хочешь))
В итоге ...Сам проснулся, похавал на кухне, в3ял с собой что нужно и потопал на работу))
А я сплю, у нас ра3ные графики.

Назад
Зверху Знизу