Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус: Офлайн
Повідом.: 3174
Еда & работа. Добавила опрос ;)

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

Встаю в 6.00
Часовая зарядка, готовлю завтрак.
Жена и дети встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женой работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Опять же не в напряг и с удовольствием.
А вообще разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.

Встаю в 6.00
Часовая зарядка, готовлю завтрак.
Жена и дети встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женой работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Опять же не в напряг и с удовольствием.
А вообще разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.

:rolleyes: в красную книгу надо тебя:rolleyes:

та прям таки, это не по поводу завтрака, а вообще по поводу самого человека под ником Алекс, с женой живет уже лет 20, трое детей, умничка сам по себе, короче теперь такое редкость.
Спасибо за тёплые слова.
С женой уже 21 год. С детского сада её заметил. Так что уже "вместе по жизни" с 1977года. Однако стаж.
Но это я сейчас такой пушистый.
А в 19 лет тоже было по-всякому. И проблем хватало, и советчиков (типа ты что не мужик, давай по пивасику, жена должна работать, всё делать по дому и отдаваться по первому требованию и т.д. в то же духе).
Слава Богу хватило ума жить своим умом.
Правда, со многими "друзьями" пришлось растаться. Значит это не были друзья. Просто знакомые.
Жену действительно сильно люблю:любов:, детей просто обожаю.
А когда человека действительно любишь, то самому хочется сделать ему приятное.
А еда - просто мелочь.
Ссори за лирику.

угу, главное почаще рассказывайте своим детям, что это все "подвиг" ;)
Это элементарная семейная жизнь и взаимоуважение.
Подвиг - это другое.
Выйти замуж за *****а и думать что из него можно сделать человека - вот это реально подвиг, граничащий с безумием.

у нас как-то обязов нет. Кто раньше встал, тот и готовит. Могу я, может муж. У него иногда это даже лучше получается. :)
Смысл требовать исполнения кем-то выдуманного "надо", если это можно превратить в добровольное "а тебе не трудно?".

Мне не трудно встать рано утром и собрать мужа на работу. Абсолютно :)
Теперь после этой темы нужно задуматься о ежедневно совершаемом подвиге? :-)

не, вы не поняли
если бы ваш муж это делал, это был бы подвиг
а у вас это обязанность
то есть можно даме медальку на шею вешать, ежели она ченить приколотила к стенке или диван передвинула? мне медаль - я балкон покрасила. :)

Меня мама учила, а ее - еще ее мама (бабушка моя), что в семье должно быть так: по каким бы вопросам взгляды ни расходились у мужа и жены, в какой бы ссоре не состояли, а утром, раз ты жена, встань и приготовь и накорми своего мужа. И тогда будет мир в доме. Стараюсь придерживаться этого руководства и кормить вовремя ))

Меня мама учила, а ее - еще ее мама (бабушка моя), что в семье должно быть так: по каким бы вопросам взгляды ни расходились у мужа и жены, в какой бы ссоре не состояли, а утром, раз ты жена, встань и приготовь и накорми своего мужа. И тогда будет мир в доме. Стараюсь придерживаться этого руководства и кормить вовремя ))

Война - войной. Обед - по расписанию.

моя мама не собирала моего отца на работу: сам вставал и спокойно собирался. кроме тех моментов, когда он просыпал - тогда было: Аня, пожалуйста, приготовь завтрак/погладь рубашку...
а её сестра мужу завтрак, на работу собрать... сам ничего не делал.

в итоге эти 2 семьи развалились: мужья выбрали тех, кто лучше. вот посмотрела на это и задумалась: А надо ли?

моя мама не собирала моего отца на работу: сам вставал и спокойно собирался. кроме тех моментов, когда он просыпал - тогда было: Аня, пожалуйста, приготовь завтрак/погладь рубашку...
а её сестра мужу завтрак, на работу собрать... сам ничего не делал.

в итоге эти 2 семьи развалились: мужья выбрали тех, кто лучше. вот посмотрела на это и задумалась: А надо ли?

Семьит, наверное. не от этого же развалились.

А вообще - забота должна присутствовать.

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

да, утром собираю, вечером разбираю.

women-tools.jpg

Назад
Зверху Знизу