а потом курочку схомячить?
прикинь, если у моей стресс, то она от этого только набирает вес. Вот почему?
Это помогает только в молодости. После 40 приходится держать себя в руках по- настоящему
точно, то-то я смотрю, куда пропадает с холодильника моё оливье."заедает" стресс.
не могу вторую репку кинуть. Пасибки!мятный чай ей в помощь)))
так детё малолетнее в доме, всегда есть вкусная и полезная еда.В семье это правда тяжело организовать, слишком много соблазнов
точно, то-то я смотрю, куда пропадают с холодильника моё оливье.
не могу вторую репку кинуть. Пасибки!
вот это пробуемЕсли вес человека больше 70 кг, то бегать нельзя, большая нагрузка на суставы ног
спасибо100500!!! Попробуйте вместо бега, пешие прогулки в "хорошем" темпе, НАМНОГО полезнее. Проверенно на личном опыте, бегал с 15лет (вплоть до марафона в "лесопарке"), в армии бегал в подмосковье 18км., по два раза на неделе, в "полной боевой", НО когда с товарищем прошли в Чугуев (туда и обратно) пешком, влюбился в ходьбу. Не какой бег не "попадает", разве что, как разминка перед тренировкой.
йогурты\фрукты?так детё малолетнее в доме, всегда есть вкусная и полезная еда.
йогурты в сад. Только кефирчик, творожок, молоко на ночь(это из молочки).йогурты\фрукты?
у нас йогурты и всякие сырочки вместо шоколадок
ну я к тому что не конфеты\печеньки, а вкусная молочка\фрукты. и для малыша и для родителеййогурты в сад. Только кефирчик, творожок, молоко на ночь(это из молочки).
с 12 до 18 еда?не считая фруктов утром?с утра ешь фрукты+сок. с 12.00-18.00 все, что хочешь, но без фанатизма. после 18.00 не ешь. фсе.
с 12 до 18 еда?не считая фруктов утром?
жестко.
еды исчезает и настроение.
прикинь, если у моей стресс, то она от этого только набирает вес. Вот почему?
Это тебе в макдональдсе сказали?Если вес человека больше 70 кг, то бегать нельзя, большая нагрузка на суставы ног