какая дама не любит чоколадку, и для мозга полезна.к тому же до 12 часов дня можно скушать немного сладкого.
какая дама не любит чоколадку, и для мозга полезна.
если её хорошенько помассировать, то те же калории в тепло трансформируются.вредна для попы
если её хорошенько помассировать, то те же калории в тепло трансформируются.
почему же? Можно и тортиком спровоцировать.а без шакаладки массаж противопоказан
а шакаладку низзя другими вкусностями заменить? ну там всякие йогурты-шмогурты, фрукты
Нет, только шоколад!на крайний случай: кафета
почему же? Можно и тортиком спровоцировать.
Нет, только шоколад!
для меня шоколад как спиртное, если употреблять, то в компании.провокатор
может поэтому?для меня шоколад как спиртное, если употреблять, то в компании.
Даже не знаю почему.
так а причем тут компания?может поэтому?
"Шоколад рекомендуется ими также как общеукрепляющее средство, способствующее повышению жизненного тонуса.
В настоящее время проводится масса исследований, расширяющих наши представления о лечебных свойствах шоколада. Недавно было установлено, что шоколад улучшает деятельность мозга. В университете Нортумбрия (США) было определено, что шоколад, особенно тёмный, улучшает способность человеческого мозга к арифметическим вычислениям. И всему причиной вещество, содержащееся в шоколаде, под названием «флавонол». Оно входит в группу полифенолов – веществ, способствующих притоку крови в мозг человека и тем самым улучшающих питание и функционирование мозга. Полифенолы также содержатся в свежих фруктах и овощах, усиливая их полезные свойства"
так а причем тут компания?
Шоколад рекомендуют даже детям старше 3 лет. Но опять же, он же, зараза, аллерген - много нельзя.
Ты не в курсе, тут какао бобы можно купить?
Наберите, двумя ведрами и вылейте три ведра, ХОЛОДНОЙ воды 30-40сек., шок и после полная "расслобуха",.
не мучайсядарю идею: повесь подобные картинки на холодильник и будет тебе счастье
спокойствие, тока спокойствие. никого я в депресняк не вгоняю. делюсь идеей: у меня от такой картинки напрочь аппетит пропадает.угу. вгони толстеющую тётку в депресняк!
думаешь алкоголизм легче лечится, чем ожирениеТС, пересаживайся на бухло!
думаешь алкоголизм легче лечится, чем ожирение
по разному, но примерно одинаково сложно.
а ожирение...замок на холодильник, скотч на рот. если не поможет - в подвал на хлеб и воду
согласнажрачка - такой же транк как и алкоголь.
не,это не выход,чтоб женщина была красивее надо пить не женщине а мужчинеТС, пересаживайся на бухло!
вариант,только мы эстеты,такой ужас может лишить радости не только от едынужно вызвать к еде отвращение ...в идеале равнодушие.
на хлеб и салоа ожирение...замок на холодильник, скотч на рот. если не поможет - в подвал на хлеб и воду
вот вам картинко на холодильник
зато у них есть огогосиськи а у первой еще и яйца походу,если верить картинкевот...на сон грядущий, шоб к холодильнику не бегать
согласна
не,это не выход,чтоб женщина была красивее надо пить не женщине а мужчинеа женщине это даст только обратный эффект
вариант,только мы эстеты,такой ужас может лишить радости не только от еды
на хлеб и сало
зато у них есть огогосиськи а у первой еще и яйца походу,если верить картинкекапец я все-уже не ем