Обожаю фильмы про мистера Бина - такие очаровательно дурацкие
доставай и открой наконец входную дверь!готовлю сейчас курочку в духовке.
выпей перед едой 50 грамм коньякая начинаю хотеть есть с удвоенным усердием и настроение падает к нулю
это конечное кардинальное решение проблемы,к сожалению будет действовать только пока пьешьвыпей перед едой 50 грамм коньяка
есть хотеть не перестанешь чувство страха притупится но настроение поднимется!
короче ты понял,тут уже очередь,сейчас дверь ломать будемготовлю сейчас
открой наконец входную дверь!
уже идемсейчас дверь ломать будем
как справиться с настроением во время диеты?
Кстати, да.КАК ТОЛЬКО НАЙДЕШЬ "НАСТРОЕНИЕ" НА СТОРОНЕ,СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕШЬ ИСКАТЬ "НАСТРОЕНИЕ" В ЕДЕ.
Не в той стороне ищешь.я думала над этим,но пока не получается
да ,предложение мули самое реально правильноеКстати, да.
всмысле?Не в той стороне ищешь.
Про поиск настроения на стороне ты ответила "не получается". Значит не в той стороне ищешь.всмысле?
о леди и миледи,обращаюсь к вам в надежде на понимание.вес у меня не запредельный конечное,но кг 5- 10 я бы убрала,но вот беда,с исчезновением привычного количества(не такого уж и большого,ну так местами) еды исчезает и настроение.Ну просто сразу после решения сесть на диету или как я его называю"правильное питание" я начинаю хотеть есть с удвоенным усердием и настроение падает к нулю(( я просто не живу а страдаю в самом настоящем смысле этого слова..отвлечься получается совсем не надолго,как справиться с настроением во время диеты?мужики можете ржать и троллить
кстати, за 3-4 дня запоя можно некисло скинуть вес-)))забухать
а ну да действительно,пожалуй что так и естьПро поиск настроения на стороне ты ответила "не получается". Значит не в той стороне ищешь.
ты меня утешилда у мужиков та же фигня, если любят покушать, а надо ограничиваться
Кстати, а почему я не с этого начал? Для полной картины прошу сообщить сочувствующим и тролящим рост и вес.мужики можете ржать и троллить
да на здоровье!мужики можете ржать и троллить
вот спасибо,это как раз к местуда на здоровье!
а я думала что яАврил Лавин
так ничего не поймешь-типа в нормеКстати, а почему я не с этого начал? Для полной картины прошу сообщить сочувствующим и тролящим рост и вес.
Так похожа по фигуре и лицу?а я думала что я
по любви к пиццеТак похожа по фигуре и лицу?
Это цифра как бы нейтральная, типа "не все так плохо". Но думаю занижена, раза в два.Откуда эта цифра ?
да кто ж её не любит.по любви к пицце
Откуда эта цифра ? Почему не 2-3 ,не 15-20. Возможно у вас, все в норме. Для чего вам диеты (правильное питание) ? Для здоровья или "отражения в зеркале" ? Для здоровья, не какое "правильное-не правильное" питание, само по себе, здоровья не прибавит (скорее наоборот). Только ТРИУМВИРАТ, питание-физнагрузка(динамическая)-вода(плаванье-закаливание).
Вы действительно, хотите есть ? (хочется "горбушечку черного" , сухарик или "чего то хочется, кого не знаю"). Первое, это голод , второе "инстинкт-привычка", не обращайте внимания пока не придет, НАСТОЯЩИЙ голод. Как совет, хочется есть выпевайте стакан (250-300гр.) воды или два яблока. Так же , пешая прогулка (не меньше часа) в "хорошем" темпе. Через 20мин., о голоде забудете.
да кто ж её не любит.
много думаешьЭто цифра как бы нейтральная, типа "не все так плохо". Но думаю занижена, раза в два.
о леди и миледи,обращаюсь к вам в надежде на понимание.вес у меня не запредельный конечное,но кг 5- 10 я бы убрала,но вот беда,с исчезновением привычного количества(не такого уж и большого,ну так местами) еды исчезает и настроение.Ну просто сразу после решения сесть на диету или как я его называю"правильное питание" я начинаю хотеть есть с удвоенным усердием и настроение падает к нулю(( я просто не живу а страдаю в самом настоящем смысле этого слова..отвлечься получается совсем не надолго,как справиться с настроением во время диеты?мужики можете ржать и троллить