economtochka. интернет магазин

• Автор теми Автор теми Sushi
  • Дата створення Дата створення

Sushi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
economtochka. интернет магазин

Обслуживание ужасное, хамское отношение к клиенту!!! Главное сначала получить предоплату, а потом можно и заказ исполнять 2 месяца. А если еще и приходится вдруг возврат денежных средств сделать, то вообще денег не дождетесь. Так что покупки через интернет через экономточку не рекомендую. Заказала стул. Не предупредили о том, что он будет готов только через 2 месяца. Сделала предоплату и пришлось покупать в другом месте. дЕНЬГИ НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ.. Не рекомендую этото магазин никому. Ту же самую мебель и еще дешевле можно найти во многих магазинах Харькова. Так , что вы ничего не теряете, а только приобретатете, покупая в других магазина!!!

Далеко не первая тема про этот говномагазин от нового стиля.

именно так, были уже темы, даже в карте раздела есть, надо бы обновить там ссылку.

Обслуживание ужасное, хамское отношение к клиенту!!! Главное сначала получить предоплату, а потом можно и заказ исполнять 2 месяца. А если еще и приходится вдруг возврат денежных средств сделать, то вообще денег не дождетесь. Так что покупки через интернет через экономточку не рекомендую. Заказала стул. Не предупредили о том, что он будет готов только через 2 месяца. Сделала предоплату и пришлось покупать в другом месте. дЕНЬГИ НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ.. Не рекомендую этото магазин никому. Ту же самую мебель и еще дешевле можно найти во многих магазинах Харькова. Так , что вы ничего не теряете, а только приобретатете, покупая в других магазина!!!

Так суть претензии излагают истинные ТСЕ!
Правила раздела Blacklist я так понял вам до одного места?

Что же за стул ты заказывал?

документы делали больше месяца. говноточка. покупать у них - себя не уважать.

Брал у них стулья, кресла, столы, вешалки. Все заказывал через инет, привозили как говорили. Не стандартный стол, при внесении предоплаты, сказали будем делать 2 недели, через 10 дней привезли. Доставка бесплатная, даже 1-го стула.
История, товарищ заказал кресло, стоит 2600 грн. Привезли домой, поставили, через 2 дня оно начало скрипеть, позвонил им, через 2 часа приехали, забрали. Через 3 недели - правда пришлось звонить и напрягать, привезли новое. Но, когда позвонили в Новый Стиль, сказали там, что эконом точка не их представитель, а всего лишь оптовик.

брал у них барный стол и стулья к нему. специально заранее заказал, где то за месяц, так как понятно было, что мебель, которую я сам собрал на сайте (оббивка, цвет столешницы и т.д.) в наличии не будет и ее будут делать. ну предоплату конечно вносил, ибо иначе мебель делать не будут. доставили вовремя и без проблем в целом. но организация работы с клиентами у них ужасная. сначала я 3 раза пытался добиться от них счета для предоплаты (первый я просрочил, а каждый следующий раз они мне высылали старый, как я и опасался конечная цена отличалась от той что была в изначальном счете, но в моем случае повезло - в гораздо меньшую сторону, но ведь могло быть и наоборот), и второе никто не связался перед доставкой (а обещали), пришлось самому к ним звонить и выяснять когда подъедет машина.
А так в целом, видимо, мне повезло.

Далеко не первая тема про этот говномагазин от нового стиля.

таки да я вобще так мыслю все что работает по предоплате надо слать на хуй на данный момент у меня только одна компания есть в виде исключения и то если получаешь поврежденную посылку они в догонку кидают еще одну по звонку а потом уже разбираются что где и когда повредилось... это радует безумно ибо заказы не приходится перед клиентами краснеть если посылку разгрохали...

че за бред?

Покупал стулку, заказал - объяснил что мне нужно в определённое время в воскресенье. Поругались, привезли. Заплатил.

Одной хуйни в стулке не хватило, но, без нее нормально жопа моя сидит на ней, не стал ругаться. Стулке 2 года. Еще ни разу не падал.

Норм магазин.

Только выставочные образцы в Караване лучше той параши, что домой привезли. Но, ниче, жопа сидит и заебком.

Эх, а ведь за границей давно уже все предусмотрели. Оплата через систему PayPall не дает такой возможности магазинам.

работаю с ними по безналу от имени фирмы, несколько раз заказывали офисные стулья - ни разу не было недоразумений особых, остались довольны. Единственное - водители у них странные: один неоднократно "клинья" подбивать пытался, второй (новенький, видимо) то документы в офисе забыл (на следующий день привез), то стул один не довез (тоже привез на следующий день). А в целом - впечатления положительные. Хотя на многие элементы их ассортимента цены, на мой взгляд, завышены. К заказанным у них стульям это, правда, не относится ))

да с Новым стилем вечная проблема , мы в офис заказывали стулья все заплатили сказали что через 1 неделю привезут именно этот цвет привезли конечно же не тот цвет и не те стулья , типа экспедитор ошибся ладно оставляйте говорю, он в ответ завтра привезем те так вот досих пор везут позвонил им они сказали мол увас же есть стулья вы на них сидитеже вот и сидите а мы пока тот цвет который вам надо сделаем , типа на зоводе ткань закончилась. НУ КТО ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫМИ НАЗАВЕТ:пиво:

Назад
Зверху Знизу