Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто раньше были леворядники. Пыряешь в правом, технично вклиниваешься в левый опережая УН, и обратно в правый. А теперь мешают на взлётнопосадочной

Можна ще показати хто тут папа наваливши поряд з Утюгом :)
Во во, когда сегодня я веломэн, а они тошнят в правом у бардюра, то приходится навалить с обгоном их слева, показав ху из ху))))))))

Потеплело в воздухе и подсохла дорога в городе...Словно после зимней спячки, крепко поджав яйца между ног и собрав всю волю в кулак на дорогах появились мотохрусты. И заявили они о себе очень даже громко! Рев глушителей по Льва Ландау в час пик, заставлял обернуться и провести озабоченным взглядом вслед, даже одиноких пешеходов ждущих на остановке...И все бы ничего, но зачем соблюдать элементарные правила пдд, если можно растянутся шеренгой от правого ряда и до левого шестью мотоциклами, перекрыв движение едущим сзади автомобилям? Да, вы появились и это мы увидели, но я все же хочу знать....где же вы были раньше пида...сы, когда буквально недавно мела метель в лицо, был гололёд и соль посыпанная Графом съедала в наглую металл?

Как объяснить девушкам за рулем, что у них фары ночью не включены? Поровнялся на светофоре, махаю пальцами "уточку", показываю на их машину, покрутил пальцами как замок зажигания.
Сидят моргают глазами удивленно, рот приоткрыт стекло не открывают, смотрят на пальцы и на мою машину.
- плюнул, поехал на свою картонку.

Назад
Зверху Знизу