Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зашёл в новостях в тему лексус снёс пешика.
И как всегда водитель виноват и ***** по мнению пешиков даже не смотря на то, что пешик перебегал в тёмное время суток в неположенном месте...

И вот случился такой диалог:
вот ты знаешь, что на пешеходный переход выходить нельзя пока все авто не подадут признаков, что намерены пешехода пропустить?
пешеходу не нужно это знать ВООБЩЕ!!! он имеет право не уметь читать.

какие там леворядники... у меня ступор после таких заявлений :D

почему то так, нет я добавил красок в твою ****огию для контрастности, не более, продолжил ****огию.
Прости, ты буквально продолжил ****огию тем, что если гипотетический я это умею, могу, и считаю нормальным, то я не имею права испытывать дискомфорт, когда вокруг меня "нормально обедают" руками? :rolleyes:

Тут всё упирается в то, что для разных люде понятие "нормально" очень сильно разное. И касается это всех сфер жизни.
так а я тебе о чем, суп ты же не станешь есть ножом хоть он находится под правой рукой. (поворот налево не станешь выполнять из крайнего правого)
****огия была не буквальная о "право и лево", правда. И не любой суп едят ложкой. Ну то такэ, как говорит Мирон Богданович. :)

Короче, я спать. Всем бдобра. =)

****огия была не буквальная о "право и лево", правда
та то так под руку попалось, правда, но и ножом его тоже не едят.

то я не имею права испытывать дискомфорт, когда вокруг меня "нормально обедают" руками?
имеешь конечно, только вот эта пресловутая езда в левом не совсем еда руками, а ложкой, а иногда и вилкой с ножом. Для вот когда на длинном перекрестке (такого хамства как на Салтовское х Ак.Павлова) выезд на перекресток на желтый или уже красный, там такое на постой - (пробачте) жопой жрать.

Антон похоже в ПДД роется, ищет наверное.

ОМГ, хорошо, что мне некогда было, а то вечер таки бы прошел незаметно
глаза все шире, Володя, если их разорвет, это будет на твоей совести, исключительно :ги:

Тут нужна помощь Евгения:D
Помощь придет вовремя.:)

Спасибо G@n4 за прекрасный пример.
Даже выкручиваясь, как ужик, оппонент показал, что леворядность и "жрать буду как хочу" - одного поля ягодки. Быдляческого.

не всегда.
очень часто они искренне удивляются наличию автомобиля справа.

На киотский протокол и принятый евро-5 мы примем в Одессе самый крупный автовоз бушных праворулек. Всё продумано.

Продолжая ****огии...Злостный леворядник:)
img_547f7a44daddf.webp

что леворядность и "жрать буду как хочу" - одного поля ягодки
Валера оказался прав, Вы Евгений и не знаете ПДД и осилить текст не в состоянии.
Евгений, Стим стена, даже на Вашу просьбу не смог объяснить почему по ПДД нельзя двигаться в левом ряду, может быть Вы в состоянии аргументировано процитировать ПДД где четко было бы понятно, что в левой полосе никто кроме Стима не может двигаться. Вот как со сплошной двойной нельзя и все, а Стим считает, что это позволительно, к стати вик12345 по ****огии, если так хочется, пересечение двойной сплошной скорее и есть млинці їсти з лопати, так, что это к Стиму с млинцями. Ну или к Евгению, который жалуется, что его никто не пускает и ему приходится упереться в троллейбус, а сам не то что не пускает, а специально зажимает, это скорее подходит под Вашу ****огию.

Интересно кто-то в состоянии из правильных праворядников аргументировано написать не такой уже и сложный текст, почему нельзя, по ПДД конечно, а не потому, что я так хочу и все.
Стим, Евгений, Дусильда, Вик12345, ну ладно еще Источники тока, а то пытается но пока не выходит.
Ну или хотя бы Вик12345 или Стим пример из Ойропы где "млинці не їдять з лопати" и так прекрасно рулится показать как ездят там на идентичной улице с Клочковской, не не автобан, а именно город. Берлин, Париж и т.п.
опять же примером, чтоб без всяких громких бла-бла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или там Вик12345 тоже млинці?

Дуся наверное слишком толсто с Вик12345 по Парижу? ну я не виноват, что в Ойропе млинці з лопати їдять.

Останнє редагування:
Ну так наши леворядники такие же, как коренные "парижане" из Туниса-Алжира.
Такие же мумбы-лумбы. Вы про них в Париже говорили?
Вот уж таким сравнением себя же и подгадили.
Просили примеры? Не думал видео с вашими братьями в Париже сохранять. Тоже смугленький?

Вы Евгений осилить текст не в состоянии.

Ну вообще-то у меня 2 законченных высших образования.
Можно, конечно, про сало вспомнить, хотя в мои годы не модно было так уж явно "за сало",но про текст - это уже перебор.
Лучше уже просто ругайтесь или фото какашек, если аргументов нет.

Останнє редагування:
Ну так наши леворядники такие же, как коренные "парижане" из Туниса-Алжира.
Такие же мумбы-лумбы. Вы про них в Париже говорили?
Вот уж таким сравнением себя же и подгадили.

Вы нам привезете видео из Восточной Ойропы по городам?
ну на вебкамере не видно кто там едет "коренной" или "не коренной" парижанин, думаю статистически по отношению "коренных" и нет парижан.
Я езжув правом, а Париж как пример, на Стима в Европе приятно ездить и Вик12345 сравнение с блинами на лопате, так вот вопрос, то ли в Стима было затмение когда он по Европе ездил или у Вик12345 в Париже тоже все с лопаты едят.

на Стима в Европе приятно ездить и Вик12345 сравнение с блинами на лопате, так вот вопрос, то ли в Стима было затмение когда он по Европе ездил или у Вик12345 в Париже тоже все с лопаты едят.
не надо на меня ездить, на себя ездий сколько влезет :-)

а Париж как пример, на Стима

не надо на меня ездить
читать научись, видать так и ПДД выдергиваешь кусками.

Евгений так может Вы осилите дать цитаты из ПДД где сказано, что в левой полосе ездить нельзя.

Стим он только кусками их читает, поэтому туго с пониманием написанного.

Назад
Зверху Знизу