Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*табличка сарказм*
Там в правом сильно страшно, потому что сильно узко, а в центральном быстро ездят. Поэтому самый безопасный вариант - слева.
*конец таблички*
там к стати, если ехать на Жуки то в правый ряд иногда еще надо успеть перестроится

в каком месте там узко?
там табличка.

С леворядниками тошнотами даже безопаснее быстро ездить справа.
не всегда.
очень часто они искренне удивляются наличию автомобиля справа.
а если слышат "фааа" в ответ на их попытку без спросу заехать прямо в салон авто, находящемуся справа - начинают злобно огрызаться, дергать рулем и педалью газа, показывая на сколько серьезны их намерения.
как ездящий преимущественно справа - вынужден констатировать данный факт.
особенно опасна ситуация когда какой-то наглый леворядник включает поворот налево и тормозит... что сразу начинается, ууууу!

и это никому не мешает окромя тех кто хочет всех загнать в правый ряд.
Знаешь, так можно сказать, что люди, которые едят руками, ну или просто не умеют пользоваться столовыми приборами, - они тоже никому не мешают. Окромя тех, кто хочет заставить всех использовать за обедом 7 приборов. :) Я надеюсь, ****огия предельно ясна. :)

Знаешь, так можно сказать, что люди, которые едят руками, ну или просто не умеют пользоваться столовыми приборами, - они тоже никому не мешают. Окромя тех, кто хочет заставить всех использовать за обедом 7 приборов. :) Я надеюсь, ****огия предельно ясна. :)

:клас:

хорошо давай будем изучать пдд, в населенном пункте за сколько до поворота необходимо включать поворотник? и в не населенного пункта? а заблаговременно иногда намного раньше расстояния для включения поворотника.
Вы пьяны или это такой тонкий сарказм? Или действительно не понимаете о чём речь? Даже если он едет из Песочина со скоростью 50 км/ч в левом ряду, заняв его заблаговременно, чтобы повернуть на Южном вокзале налево, пусть включит левый поворотник.

не всегда.
очень часто они искренне удивляются наличию автомобиля справа.
а если слышат "фааа" в ответ на их попытку без спросу заехать прямо в салон авто, находящемуся справа - начинают злобно огрызаться, дергать рулем и педалью газа, показывая на сколько серьезны их намерения.
как ездящий преимущественно справа - вынужден констатировать данный факт.
особенно опасна ситуация когда какой-то наглый леворядник включает поворот налево и тормозит... что сразу начинается, ууууу!
Тут нужна помощь Евгения:D

А я боюсь тут несколько человек просто зависнут на этом посте, затем просто решат что ты написал какую-то бессмыслицу и пропустят :-)
Ну да, при чем тут столовые приборы?:D

Вы пьяны или это такой тонкий сарказм?
можно сказать и сарказм но это дает им право вот и все.
Я надеюсь, ****огия предельно ясна.
ясна и я это понимаю, я не понимаю тех кто хочет 7-ю приборами пользоваться, пусть обедает в Межигорье, там будут и с ложечки кормить (дорогу перекрывать).

Когда хамло считало и считает, что ему все должны, то у нас и в рашке перекрывали и перекрывают дороги для них, чтоб не дай бог никто не помешал, в Ойропе и у ненависных не перекрывают и едят все одинаковыми ложками, судя по их видео.

ясна и я это понимаю
Боюсь, что нет. Потому что если да, то ты сознательно соглашаешься на роль Шарикова.
я не понимаю тех кто хочет 7-ю приборами пользоваться
Держи восемь на ночь.
61747253_Table20appointments.webp

Смотри всё, что лежит справа, берётся в правую руку. Всё, что слева, в левую. Между руками в процессе еды не перекладывается. Вилочка поменьше - это для холодных закусок. Побольше - для основного блюда. Вверху - десертные ложечка и вилочка. Берётся в ту руку, в которую направлена ручка. В одиночестве скучает нож для масла либо других штучек, которые можно наносить на хлеб.

Вот, я тебе рассказал элементарные набор правил. А пользоваться ими только в Межигорье или в том числе и у себя дома решаешь исключительно ты.

Теперь перевожу на понятный. Есть культура поведения на дороге. Часть её регламентирована в ПДД, часть идёт без регламентации главным пунктом последних (там про взаимовежливость, если что). А какую часть из этой "культуры" ты готов использовать в Харькове, какую в Вене, а какую у себя на парковке - это решение остаётся исключительно за тобой.

:)

Когда хамло считало и считает, что ему все должны, то у нас и в рашке перекрывали и перекрывают дороги для них, чтоб не дай бог никто не помешал, в Ойропе и у ненависных не перекрывают и едят все одинаковыми ложками, судя по их видео.
Я извиняюсь, я когда отвечал, этого ещё не было. Стесняюсь спросить, но какое это отношение имеет к теме?

Останнє редагування:
Теперь перевожу на понятный. Есть культура поведения на дороге. Часть её регламентирована в ПДД, часть идёт без регламентации главным пунктом последних (там про взаимовежливость, если что). А какую часть из этой "культуры" ты готов использовать в Харькове, какую в Вене, а какую у себя на парковке - это решение остаётся исключительно за тобой.
Похоже ты сам запутался в своих ****огиях. По-твоему человек имеющий право ехать в левом ряду, которому необходимо там ехать и т.д. не вежливый, а человек решивший, что кто-то по его мнению мешает ему ехать сама невинность и вежливость? так что-ли. А как же каждый имеет одинаковые права и все такое и имеют одинаковые права на использование дорог общего назначения? Как мне кажется уважение и выполнение правил ДД и есть уважение, за редким исключением отклонения от правил (как пример выпустить автомобиль со второстепенной находясь на главной, дать возможность перестроится в ряд перед помехой, а не поджимать и толкать, дать дорогу имея преимущество когда встречная обочина занята запаркованными). В чем выражается вежливость непрописанная прямо в правилах скажем регистратора в ролике который выкладывал Стим?

Смотри всё, что лежит справа, берётся в правую руку. Всё, что слева, в левую. Между руками в процессе еды не перекладывается. Вилочка поменьше - это для холодных закусок. Побольше - для основного блюда. Вверху - десертные ложечка и вилочка. Берётся в ту руку, в которую направлена ручка. В одиночестве скучает нож для масла либо других штучек, которые можно наносить на хлеб.
Никогда не задавался вопросом о сервировке стола, но поскольку внезапно это "выплыло", то не могу не спросить. Два ножа справа для чего?:)
П.С. Всё, понял. "Зеркальное" расположение.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
В других странах просто мозг разрывает от комфорта и лёгкости езды. Но у нас и в рашке "имеют право в левом", " надо в левом" и т.п. Бесполезно дальше говорить, т.к. непробиваемая стена.

Держи восемь на ночь.
Ты пойми хочешь пользоваться - пользуйся, но не должен затрагивать право других пользоваться одной ложкой, а если ты такой красивый желаешь пользоваться 7-ю приборами и научился пердеть (именно пердеть) запахом фиалок и тут же начинаешь учить остальных как ему держать ложку не имея на это права и оснований, ну это хуже Шарикова. Хочешь жрать 7-ю приборами - закройся в машине и жри, не мешай остальным нормально пообедать.

Похоже ты сам запутался в своих ****огиях.
Пока в них запутался только ты.
По-твоему человек имеющий право ехать в левом ряду, которому необходимо там ехать и т.д. не вежливый, а человек решивший, что кто-то по его мнению мешает ему ехать сама невинность и вежливость? так что-ли.
Нет, не так.
А как же каждый имеет одинаковые права и все такое и имеют одинаковые права на использование дорог общего назначения?
Безусловно у всех одинаковые права. Твои права на использование дорог никто не притесняет.
Как мне кажется уважение и выполнение правил ДД и есть уважение, за редким исключением отклонения от правил (как пример выпустить автомобиль со второстепенной находясь на главной, дать возможность перестроится в ряд перед помехой, а не поджимать и толкать, дать дорогу имея преимущество когда встречная обочина занята запаркованными).
В правилах чётко прописано, о чём уже было сказано, как рекомендуется размещать транспотртное средство на дороге (читай в какой руке чего держать, если вернуться к ****огии). Стараешься по возможности быть как можно правее - вилка в левой руке. Иногда леворядничаешь - ну перекладываешь в правую, ладно, с кем не бывает. Принципиально едешь в левом - взял вилку в правую ругу, порубал ей стейк на части, и потом кусочками накалываешь и точишь. Вежливость с культурой путать не стоит. Можно быть очень вежливым, но при этом бескультурным.
В чем выражается вежливость непрописанная прямо в правилах скажем регистратора в ролике который выкладывал Стим?
А я и не говорил, что в его действиях была какая-то вежливость. Он в рамках правил просто избавлялся от неудобства, доставленного ему в данном конкретном случае другими участниками движения. Всё. Считай он просто кушал то за одним столиком, то за другим. И за этими разными столиками сидели разные люди. Одни, например, чавкали, другие нет. А все ели одинаковыми приборами и одинаковую еду. Только делали это по-разному. При этом не имеет принципиального значения, как кушал именно он. Речь идёт не о том, что он д'Артаньян. :)

т.к. непробиваемая стена.
Вот давай так, если ты по ПДД доказываешь, что они не имеют права там ехать в левом, так чтоб железобетонно я - непробиваемая стена, нет - ты непробиваемая стена, ты точно так же уперся, не заметил?

Хотя я отстаиваю только право и законность ехать людей в левом.

о чём уже было сказано, как рекомендуется размещать транспотртное средство на дороге (читай в какой руке чего держать,
так а я тебе о чем, суп ты же не станешь есть ножом хоть он находится под правой рукой. (поворот налево не станешь выполнять из крайнего правого)

Ты пойми хочешь пользоваться - пользуйся, но не должен затрагивать право других пользоваться одной ложкой, а если ты такой красивый желаешь пользоваться 7-ю приборами и научился пердеть (именно пердеть) запахом фиалок и тут же начинаешь учить остальных как ему держать ложку не имея на это права и оснований, ну это хуже Шарикова. Хочешь жрать 7-ю приборами - закройся в машине и жри, не мешай остальным нормально пообедать.
Сколько желчи-то сразу вылилось. И про пердёж, и про "жрать".

Попрошу заметить, что я никого ничему не учил. Также как и не учу никого водить автомобиль - этому специально подготовленные люди в автошколе учат. Я лишь провёл ****огию с другими правилами. Не нравится про употребление пищи - можно о чём-нибудь другом. Абы понятно было. И уж точно не вызывало такой бурной реакции. А то прям уже в учителя записали. :)

Назад
Зверху Знизу