Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Я 100500 раз оттуда выезжал и даже мысли не возникало выехать так как автор:рл: хотя автор не одинок, там на посёлке где-то ***** прижился, так он на Газели тоже ломится с сигналом и пальцем тычет на тот зелёный что хер знает где.
Ну ослоебу то простительно, он с гор спустился и с ишака на Газель пересел, а автор вроде как местный? или тоже понаехали? :D

АХ 1007 СК красавчик! просто молодца! я тоже стараюсь таких ебланов там поучить под настроение. особенно тех, которые рогами упираются когда их просишь сибацца.

Чувак бьёт себя пяткой в грудь с криками, что мол надо ехать со скоростью потока и похуй на скоростные ограничения, так безопасней :рл: и при этом сам тошнит в левом ряду при практически свободном правом, вынуждая как минимум половину потока обходить его справа. Да, *****, так безопасней. Ты в Фейсбуке и по гаражам у "опытных водителей с 40 летним опытом" ПДД учил?

Как там с утра обстановка? Тишина и спокойствие с началом каникул?

Ну что все уже водятлы с комплексами неполноценности самоутвердились за мой счет или еще кто-то остался? Как почитаешь, все просто идеальные водители, все следуют неукоснительно ПДД. Загадка - откуда столько долбоебов на дорогах?

Ну что все уже водятлы с комплексами неполноценности самоутвердились за мой счет или еще кто-то остался? Как почитаешь, все просто идеальные водители, все следуют неукоснительно ПДД. Загадка - откуда столько долбоебов на дорогах?
Обида на всех уже была или я успеваю?
Странный ты, ебланишь, нарушаешь правила, зато другим ярлыков навешал от души и с запасом.

Ага, ну як же. :D
Моя теорєтіка, і практика, і логіка такі, що я спромігся вивчити правила, дотримуватися їхніх вимог, і усвідомлювати наслідки порушення тих правил. Також проблем із соціалізацією у мене немає - я усвідомлюю, що крім мене на дорозі присутні ще більш інші учасники))
До речі, і покажчиками поворотів я к 8 рокам вже вмів користуватися :збентежений:

Ну да, а такого, чтобы собирался повернуть на 300 метров дальше, а потом вдруг сообразил, что можно и здесь, так как встречка свободна и впереди тоже поворачивает, с тобой не было прям никогда-никогда?
Жалкие лицемеры, вот вы кто.

Обида на всех уже была или я успеваю?
Странный ты, ебланишь, нарушаешь правила, зато другим ярлыков навешал от души и с запасом.

На меня навешивают, я отвечаю. Все взаимно. В ходе спора родилась истина - водителей не ебланов в Харькове не существует. Ебланы все - и ты, и я, абсолютно все, так как ПДД не соблюдает никто. Ветку можно закрывать.
Кроме того забавно, что из десятка комментаторов только один согластился, что на Прадо *****. Про то, что мудаки хитровыебанные не-лохи, объезжающие пробку по встречке, не упомянул вообще никто. Из чего следует логичный вывод, что комментаторы еще намного большие ебланы, чем я.

На меня навешивают, я отвечаю. Все взаимно. В ходе спора родилась истина - водителей не ебланов в Харькове не существует. Ебланы все - и ты, и я, абсолютно все, так как ПДД не соблюдает никто. Ветку можно закрывать.
Кроме того забавно, что из десятка комментаторов только один согластился, что на Прадо *****. Про то, что мудаки хитровыебанные не-лохи, объезжающие пробку по встречке, не упомянул вообще никто. Из чего следует логичный вывод, что комментаторы еще намного большие ебланы, чем я.
Отлично. И на меня навешал сходу. Ок, поговорили конструктивно :)

Скользковато. Ебланы на лысачах буксуют и тормозят с заносом.

Сегодня в конце или начале мира, возле переезда, где глубокий поворот поймал занос... вырулил норм хорошо встречки не было - жопой мог бы цепануть.

Машин почти как обычно. В центре даже тянучек больше. Я думал будет пусто, но увы.

я в 8-15 вышел, думал все вымерли. Обычно тянучка аж до Класса, а тут как в вск. с утра
Наверное потом уже все выехали

только что бы ему "ехать прямо" надо сначала повернуть на право, а потом повернуть налево через поток, едущий на свой зеленый. а так - все *******. четко прошел.
схуяли? конфигурация перекрестка же висит. никакого поворота направо, едет прямо..

Сегодня в конце или начале мира, возле переезда, где глубокий поворот поймал занос... вырулил норм хорошо встречки не было - жопой мог бы цепануть.

Я там в пятницу хорошенько дал угла :D в полосе остался, мож жопа сантиметров на 20 вылезла на встречку, но так то норм. Переднеприводный дрифт - наше фсьо.

На Прадо *****. И на встречке мудаки. И ты проехал, как *****. Просто непонятно твое возмущение, если вы все из одной тупой стаибратья по разуму?

Назад
Зверху Знизу