Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Я 100500 раз оттуда выезжал и даже мысли не возникало выехать так как автор:рл: хотя автор не одинок, там на посёлке где-то чурка прижился, так он на Газели тоже ломится с сигналом и пальцем тычет на тот зелёный что хер знает где.
Ну ослоебу то простительно, он с гор спустился и с ишака на Газель пересел, а автор вроде как местный? или тоже понаехали? :D

АХ 1007 СК красавчик! просто молодца! я тоже стараюсь таких ебланов там поучить под настроение. особенно тех, которые рогами упираются когда их просишь сибацца.

Чувак бьёт себя пяткой в грудь с криками, что мол надо ехать со скоростью потока и похуй на скоростные ограничения, так безопасней :рл: и при этом сам тошнит в левом ряду при практически свободном правом, вынуждая как минимум половину потока обходить его справа. Да, блядь, так безопасней. Ты в Фейсбуке и по гаражам у "опытных водителей с 40 летним опытом" ПДД учил?

Как там с утра обстановка? Тишина и спокойствие с началом каникул?

Ну что все уже водятлы с комплексами неполноценности самоутвердились за мой счет или еще кто-то остался? Как почитаешь, все просто идеальные водители, все следуют неукоснительно ПДД. Загадка - откуда столько долбоебов на дорогах?

Ну что все уже водятлы с комплексами неполноценности самоутвердились за мой счет или еще кто-то остался? Как почитаешь, все просто идеальные водители, все следуют неукоснительно ПДД. Загадка - откуда столько долбоебов на дорогах?
Обида на всех уже была или я успеваю?
Странный ты, ебланишь, нарушаешь правила, зато другим ярлыков навешал от души и с запасом.

Ага, ну як же. :D
Моя теорєтіка, і практика, і логіка такі, що я спромігся вивчити правила, дотримуватися їхніх вимог, і усвідомлювати наслідки порушення тих правил. Також проблем із соціалізацією у мене немає - я усвідомлюю, що крім мене на дорозі присутні ще більш інші учасники))
До речі, і покажчиками поворотів я к 8 рокам вже вмів користуватися :збентежений:

Ну да, а такого, чтобы собирался повернуть на 300 метров дальше, а потом вдруг сообразил, что можно и здесь, так как встречка свободна и впереди тоже поворачивает, с тобой не было прям никогда-никогда?
Жалкие лицемеры, вот вы кто.

Обида на всех уже была или я успеваю?
Странный ты, ебланишь, нарушаешь правила, зато другим ярлыков навешал от души и с запасом.

На меня навешивают, я отвечаю. Все взаимно. В ходе спора родилась истина - водителей не ебланов в Харькове не существует. Ебланы все - и ты, и я, абсолютно все, так как ПДД не соблюдает никто. Ветку можно закрывать.
Кроме того забавно, что из десятка комментаторов только один согластился, что на Прадо мудак. Про то, что мудаки хитровыебанные не-лохи, объезжающие пробку по встречке, не упомянул вообще никто. Из чего следует логичный вывод, что комментаторы еще намного большие ебланы, чем я.

На меня навешивают, я отвечаю. Все взаимно. В ходе спора родилась истина - водителей не ебланов в Харькове не существует. Ебланы все - и ты, и я, абсолютно все, так как ПДД не соблюдает никто. Ветку можно закрывать.
Кроме того забавно, что из десятка комментаторов только один согластился, что на Прадо мудак. Про то, что мудаки хитровыебанные не-лохи, объезжающие пробку по встречке, не упомянул вообще никто. Из чего следует логичный вывод, что комментаторы еще намного большие ебланы, чем я.
Отлично. И на меня навешал сходу. Ок, поговорили конструктивно :)

Скользковато. Ебланы на лысачах буксуют и тормозят с заносом.

Сегодня в конце или начале мира, возле переезда, где глубокий поворот поймал занос... вырулил норм хорошо встречки не было - жопой мог бы цепануть.

Машин почти как обычно. В центре даже тянучек больше. Я думал будет пусто, но увы.

я в 8-15 вышел, думал все вымерли. Обычно тянучка аж до Класса, а тут как в вск. с утра
Наверное потом уже все выехали

только что бы ему "ехать прямо" надо сначала повернуть на право, а потом повернуть налево через поток, едущий на свой зеленый. а так - все заебись. четко прошел.
схуяли? конфигурация перекрестка же висит. никакого поворота направо, едет прямо..

Сегодня в конце или начале мира, возле переезда, где глубокий поворот поймал занос... вырулил норм хорошо встречки не было - жопой мог бы цепануть.

Я там в пятницу хорошенько дал угла :D в полосе остался, мож жопа сантиметров на 20 вылезла на встречку, но так то норм. Переднеприводный дрифт - наше фсьо.

На Прадо мудак. И на встречке мудаки. И ты проехал, как мудак. Просто непонятно твое возмущение, если вы все из одной тупой стаибратья по разуму?

Назад
Зверху Знизу