****** ?))) ктоиеще кого оечить будет когда ты проспоришь ))
Ты меня уже второй день лечишь "пункт есть, но я не покажу". Что уже говорить за деньги, там вообще месяц на форум заходить не будешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** ?))) ктоиеще кого оечить будет когда ты проспоришь ))
Да неважно, это не для фиксации скоростине совсем понял где это. я ехал от проскуры, только повернул налево и на том участке из за тошнотов при всем желании шибко разогнаться не было возможности![]()
не совсем понял где это. я ехал от проскуры, только повернул налево и на том участке из за тошнотов при всем желании шибко разогнаться не было возможности![]()
Да неважно, это не для фиксации скорости
Ты меня уже второй день лечишь "пункт есть, но я не покажу". Что уже говорить за деньги, там вообще месяц на форум заходить не будешь.
Теперь понятно кто те люди, что вщимливаются в левую полосу без поворотника... у них жеж полоса не заканчивается.
Что ж поделать. Таковы правила. Спешащим/тошнящим леворядникам конечно такое не нравится.
Я не в курсе, зачем сиротам там камера. Комплекс для фиксации скорости выглядит по-другому, судя по киевским.Интересно. Что они там могут еще фиксировать ? Камера смотрит явно не на тех кто въезжает-выезжает.
Это если полоса разгона выделена нормально.
А если как здесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ujn утверждает что ехать надо вот так
![]()
Так ездят только *****асы
Так ездят только *****асы
Начинает казаться, что в каждой стране СНГ правила разные. Ну и каждый блохер вещает со своей колокольни.
По Ане, она права, потому что разметка была и ниссан полез по прерывистой, даже не включая сигнал.
я даже не буду озвучивать известную цитату в подобных ситуациях, сами знаете когоКто будет виноват в ДТП?

Кто будет виноват в ДТП?
Чо не понятно. Виноват будет "амнетутнадо" повертун налево.

А как же обгон на перекрестке?![]()