Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот считайте сколько потенциальных клиентов амарока :)
а все почему? да потому, что понимают, что мало кто будет ебашить их машину. вот и ездят так, а вы тут еще осуждаете Источника - когда случайно завтыкал и когда просто срать хотел на остальных, мол, пропустишь, куда ты денешься - это видно сразу:

:іржач: предпоследнее видео с серой 99 ты, часом, не проебланил сам, только вот честно признайся.

С таким же успехом, ты не имеешь права оскорбить человека, даже если он тебя оскорбил, а должен либо промолчать и утереться, либо пойти заявить в соответствующие органы об унижении твоего достоинства. Не говоря уже о том, чтобы набить ему морду. По хорошему набить можно, а иногда и нужно, а вот по закону нельзя. Так что ты ничем не лучше меня, хоть и проявляешь это не на дороге.:)

Ну мы какбы не настолько бедны

да че там говорить, страна олигархов нах...

чтоб массово переходить на велисапеты и требовать отдельную полосу

это да, нищие гейропейцы только на велик и могут бабок наскрести, скоро дорог вообще не станет, будут одни велодорожки

Но дело движется, немаленькими такими шагами.

та да, "настали трудные времена, распечатали последний мешок денех"

вот считайте сколько потенциальных клиентов амарока :)
а все почему? да потому, что понимают, что мало кто будет ебашить их машину. вот и ездят так, а вы тут еще осуждаете Источника - когда случайно завтыкал и когда просто срать хотел на остальных, мол, пропустишь, куда ты денешься - это видно сразу:

Ты тупой Баран-Ютубер это Я ехал вчера на 99.Ты поворачивал со второго ряда специально поджав меня сука тупая.Ты выложил сам себя ебланом.Извинись если не пидарас.

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.1 КБ · Перегляди: 235
Ахах. Это вся дерзость ровно до момента пока не нарвался на ещё больший шкаф, как было у меня, и не выхватил пизды. :D
Это часть вторая. А в первой части дерзкий шкаф ебланит, пока его не въебут. Короче, пора заканчивать демагогию, пока люди и кони не смешались. Всё и так ясно.

Ты тупой Баран-Ютубер это Я ехал вчера на 99.Ты поворачивал со второго ряда специально поджав меня сука тупая.Ты выложил сам себя ебланом.

ахах. как быстро прилетела карма :браво: :браво:
Извинись если не пидарас.

:попкорн:

Ты тупой Баран-Ютубер это Я ехал вчера на 99.Ты поворачивал со второго ряда специально поджав меня сука тупая.Ты выложил сам себя ебланом.Извинись если не пидарас.
На сколько я помню там с двух рядов направо можно (поправьте, если что-то изменилось). И вижу что ты смещаешься левее.
Считаешь что имеешь какое-то преимущество? Ты бы поворот хоть включил...

источник, у тебя транспортер синий tdi ? номера 09**ек ?

а что за история если не секрет?

Спехунец нервничал, что ему не удаётся проехать и потом слюной брызгал на светофоре. Был послан нахуй.
Впоследствии проследовал за мной на парковку класса и начал пытаться доебаться. В завязавшейся драке рассёк бровь ибо оказался на голову выше и с более длинными руками.
На этом дело и закончилось в общем-то.

Назад
Зверху Знизу