Статус: Офлайн
Повідом.: 33205
Повідом.: 33205
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот считайте сколько потенциальных клиентов амарока
а все почему? да потому, что понимают, что мало кто будет ебашить их машину. вот и ездят так, а вы тут еще осуждаете Источника - когда случайно завтыкал и когда просто срать хотел на остальных, мол, пропустишь, куда ты денешься - это видно сразу:
С таким же успехом, ты не имеешь права оскорбить человека, даже если он тебя оскорбил, а должен либо промолчать и утереться, либо пойти заявить в соответствующие органы об унижении твоего достоинства. Не говоря уже о том, чтобы набить ему морду. По хорошему набить можно, а иногда и нужно, а вот по закону нельзя. Так что ты ничем не лучше меня, хоть и проявляешь это не на дороге.Ну таки нет.![]()
Так что ты ничем не лучше меня
Тогда какие ко мне претензии?![]()
Ну мы какбы не настолько бедны
чтоб массово переходить на велисапеты и требовать отдельную полосу
Но дело движется, немаленькими такими шагами.
Разумеется. И не возомнишь. Для этого ещё силёнки нужныЯ там дописал.![]()
Разумеется. И не возомнишь. Для этого ещё силёнки нужны
Так и будешь метаться между умным и сильным.
вот считайте сколько потенциальных клиентов амарока
а все почему? да потому, что понимают, что мало кто будет ебашить их машину. вот и ездят так, а вы тут еще осуждаете Источника - когда случайно завтыкал и когда просто срать хотел на остальных, мол, пропустишь, куда ты денешься - это видно сразу:
бежать под колеса едущим машинам - это не как положеноА первого пацана зачем было выкладывать? Он как положено перешел дорогу.
Это часть вторая. А в первой части дерзкий шкаф ебланит, пока его не въебут. Короче, пора заканчивать демагогию, пока люди и кони не смешались. Всё и так ясно.Ахах. Это вся дерзость ровно до момента пока не нарвался на ещё больший шкаф, как было у меня, и не выхватил пизды.![]()
Ты тупой Баран-Ютубер это Я ехал вчера на 99.Ты поворачивал со второго ряда специально поджав меня сука тупая.Ты выложил сам себя ебланом.
Извинись если не пидарас.
На сколько я помню там с двух рядов направо можно (поправьте, если что-то изменилось). И вижу что ты смещаешься левее.Ты тупой Баран-Ютубер это Я ехал вчера на 99.Ты поворачивал со второго ряда специально поджав меня сука тупая.Ты выложил сам себя ебланом.Извинись если не пидарас.
а что за история если не секрет?Ахах. Это вся дерзость ровно до момента пока не нарвался на ещё больший шкаф, как было у меня, и не выхватил пизды.
а что за история если не секрет?