Все понятно. А ссать когда захочется - ты в бутылочку ***** не останавливаясь, а потом в окно выбрасываешь? Как дальнобойщики?
Ну чтобы время не терять и все такое.
какая-то у тебя слишком примитивная логика, однако
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все понятно. А ссать когда захочется - ты в бутылочку ***** не останавливаясь, а потом в окно выбрасываешь? Как дальнобойщики?
Ну чтобы время не терять и все такое.
темнеет в глазах - нефиг за руль садиться кагбы.пока все сделаешь, уже в глазах темнеет. Все равно надо до удобного места доехать?

какая-то у тебя слишком примитивная логика, однако
в тянучке пить, или на длинным светофорахВ США, откуда вы, почти все машины на автоматах, там это не проблема одной рукой рулить, другой пить кофе. А на ручке как? Вести без рук?

Не привык свинячить в машине.
Не привык свинячить в машине.
Прием пищи - это приятный процесс, нужно уважать себя и то что принимать в себя. Не могу чувствовать себя комфортно когда делаю это за рулем и вынужден концентрироваться на дороге а не вкусной еде.
ты так и не научился пить кофе не свиняча при этом? Ну я хз, слюнявчиком воспользуйся штоле.
кстати я люблю после чашечки кофе еще и сыру с плесенью захавать
надо будет положить кусочек в машину

ты так и не научился пить кофе не свиняча при этом? Ну я хз, слюнявчиком воспользуйся штоле.

(ну не считая того шо это таки гамбургер, конечно
человек который пьет кофе в машине (? или кофейный напиток), судя по всему очень часто, раз он делает это в машине, имеет что либо против гамбургера? 
удивишься, сыр который продается в супермаркетах не плесневеет, плесень эту дрянь не жрёт, т.к. там нет ***** натурального и дохуя антибиотиковнадо будет положить кусочек в машину

удивишься, сыр который продается в супермаркетах не плесневеет, плесень эту дрянь не жрёт, т.к. там нет ничего натурального![]()
но ты не прав.вот те первое попавшееся![]()
Я когда еще сыры ел, покупал, оставлял на столе, специально, они **** дубели, съёживались но не плесневелиНе хочу показаться что я доебуюсь ко всем но ты не прав.

человек который пьет кофе в машине (? или кофейный напиток), судя по всему очень часто, раз он делает это в машине, имеет что либо против гамбургера?
![]()
отдай его нд в следующий раз, пусть в машину положитТвердый сыр плесневеет

Я когда еще сыры ел, покупал, оставлял на столе, специально, они **** дубели, съёживались но не плесневели![]()

удивишься, сыр который продается в супермаркетах не плесневеет, плесень эту дрянь не жрёт, т.к. там нет ***** натурального и дохуя антибиотиков![]()
А в США, откуда ты пишешь, продаются такие?