*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Можно. В прошлом году, дядька с моей работы так выезжал, с Очаковского переулка на Клочковскую. Не спасло его даже то, что чел больше сотни ехал. **** снесли и полностью виновен в ДТП был.
В прошлом году дядьке с моей работы как-то так мусор выехал
Решение суда можно угадать с одного раза
Так что с нашими самыми гуманными судами йобнутых лупить может оказаться череповато

под окнами было, прадо разворачивался, аккорд сдавал назад, прадо остановился и аккорд его стукнул, так вроде аккорд был виноват

аккорд по любому виноват: по-правилам, при здаче назат должен убедиться в безопасноти маневра

Сегодня я чуть не вмазался в развертуна. Сдавал назад, чтобы стать в парковочное место, а в это время со встречки тело в это же место развернулось... чудом не вмазался, тормоз в пол и обошлось. Я хз как так люди делают, реально сдаешь назад - в зеркалах никого, пол секунды и бабах... :незнаю:

Маневр - "сдача назад"? Жжоте :-)

ладно движение задним ходом :D

ПДД:10.9
Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он при необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

хз. на желтый уже можно ездить? почему бы и не за желтый. шо там в пдд пишут?
По ПДД пишут, что ездить нельзя, а вот завершать маневр можно даже на красный, в отдельных случаях правда. На желтый считай всегда.:) Так что пошагали те винторогие лесом скорее всего.:D
Недавно вот, от 6.06, все никак не донесу, инструктор... которому уже пора на отдых, чуть не вписал ****...

Еба, ***** на этом видео прежде всего ты.. и по ПДД и по "понятиям".

Утренние мудаки. Особенно последний на ланосе. Можно было бы его спокойно объехать, но настроение уже было испорчено...

По ПДД пишут, что ездить нельзя, а вот завершать маневр можно даже на красный, в отдельных случаях правда. На желтый считай всегда.Так что пошагали те винторогие лесом скорее всего.
Там вопрос в том с какого места маневр завершать ;)

Там вопрос в том с какого места маневр завершать ;)

А я чего не так сказал? Если он выехал на перекресток на зеленый, даже мигающий, в чем проблема? Всяко безопасней, чем в пол вытормаживаться, хотя от ситуации зависит канешн.

А я чего не так сказал? Если он выехал на перекресток на зеленый, даже мигающий, в чем проблема? Всяко безопасней, чем в пол вытормаживаться, хотя от ситуации зависит канешн.
Проблема в том, что в ПДД идет речь не о перекрестке, о пересечении проезжих частей..
И именно на этом перекрестке это две большие разницы... :)

Утренние мудаки. Особенно последний на ланосе. Можно было бы его спокойно объехать, но настроение уже было испорчено...

там постоянно такая херня... запирай, не запирай... пох...

Недавно вот, от 6.06, все никак не донесу, инструктор... которому уже пора на отдых, чуть не вписал ****...

Эсть маленьке пытаннячко - ****ежь по телепону перед проездом проблемного перекрестка остановить не возможно? Тем паче, шо там было ахуительно важного и срочного сказано? "Все идет по плану"? :D Еще и в ДТП чуть не впилился и только другие виноваты, ага...

Назад
Зверху Знизу