Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ситуация такова, что не нарушая в Украине, ты будешь создавать аварийные ситуации. Я с самого начала новых ограничений пытался их соблюдать. Но тут дело даже не в том, что ты выглядишь на дороге белой вороной, а в том, что ты едешь не со скоростью потока. Тебя начинают обгонять, подрезать, создавая аварийные ситуации.

Я ездил в Украине в рамках ПДД. Уже даже выложил видео в качестве примера. Я не виноват, что оно не устроило.
Я знаю, что можно ездить по ПДД и не быть причиной аварийных ситуаций.

Все эти аргументы - отговорки.
Не хочешь соблюдать ПДД - не соблюдай.
Только не приноси больше видео, на которых сам нарушаешь, с обвинением других в нарушении. Вроде простая логика. :)

Ситуация такова, что не нарушая в Украине, ты будешь создавать аварийные ситуации. Я с самого начала новых ограничений пытался их соблюдать. Но тут дело даже не в том, что ты выглядишь на дороге белой вороной, а в том, что ты едешь не со скоростью потока. Тебя начинают обгонять, подрезать, создавая аварийные ситуации.

Едешь медленно? Съебал нахуй вправо, шо тебе блять неясно?

А нет смысла тебе объяснять, потому что, по ходу, твой разум не способен познать такие высокие материи, как описание дорожной ситуации, все равно что 2-класснику пытаться объяснить физическую суть производной :незнаю:

Опять попытка слива в виде обвинения оппонента в тупости. :незнаю:

Я прекрасно понимаю, о чём пишу. Никогда не имел проблем с леворядниками на трассах. Если мешали, то обходил справа.
Если справа обойти нельзя - то терпеливо ждал и не обвинял медленно едущего. Хотя мог и злиться в подобные моменты, не без этого.

Просто ваши отговорки про "справа опасно" - это ваши отговорки, не более.

Так ты ж тоже не в потоке едешь, раз жалуешься, что на 70 тебя все обгоняют.

хм, так я вроде же об этом и писал.
Еще раз - в Харькове (Киеве) невозможно соблюдать скоростной режим, не нарушая негласное правило "двигаться со скоростью потока".

Немає такого правила. Суті, відповідно, теж. Це якісь поняття, забобони, прикмети...
Ще раз пораджу, перечитай справжні правила, бро.

Разъясняю очевидные вещи. Когда все едут в своей полосе и с одинаковой скоростью, аварийные ситуации возникают редко. Чаще всего аварийные ситуации возникают при обгонах, перестроениях и т.д.
Есть ПДД, а есть жизненные логичные правила из реальной практики.

А еще два еблана в самом конце - на выезде от Эпицентра.

:рл:
Тошнить в левом ряду, потом поровняться с тем ктое едет в правом и тошнить еще медленнее, а в финале включить левый поворот на светофоре уже когда поехал - триплкил. Но ебланы все вокруг, ага.

Найчастіше аварійні ситуації виникають, коли кожен починає їздити за власними жЬІзьнєннимі правилами, а не за ПДР.

Ясно, теоретик. Если бессильна логика, то я тоже бессилен.

:рл:
Тошнить в левом ряду, потом поровняться с тем ктое едет в правом и тошнить еще медленнее, а в финале включить левый поворот на светофоре уже когда поехал - триплкил. Но ебланы все вокруг, ага.

То есть по-твоему, не тошнить - это ехать с большим превышением скорости? Зайцева, перелогинься!

і мені зелений! Чи кому той світлофор, який зелений разом з Ландау?

тебе уступить дорогу, ехать можно всегда, оно как ориентир другие светофоры можно использовать, я когда с камышей налево проворачиваю, иногда ориентируюсь по пешеходному, который недалеко.

встречка, которая на зеленый пердолит, обязана дати дорогу. имеем отсутствие преимущества в проезда. имеем конфликт правил. который решается "помехой справа", то есть сначала проезжаешь таки ты, а потом ребята по светофору. имхо конечно.

Давай. Только с предысторией. Чтоб было понятно, что ты ехал за ним, понял, что он двигаться не собирается, а потом начал в тебя перестраиваться, когда ты его справа опережал.

ну у меня так было, почти, я приближался, он не собирался, я поворот и в правый без снижения скорости, и он также дёрнулся вправо. все нормально обошлось, разница была не километров 20. попросил его на следующем светофоре не дергаться и ехать в левом все время. он сказал что хотел пропустить, на что я ответил, - спасибо, я лучше сам объеду, главное не дергайся...

То есть по-твоему, не тошнить - это ехать с большим превышением скорости? Зайцева, перелогинься!

По моему не тошнить - это тогда, когда ты опережаешь правый ряд, если в нем кто то едет, и догоняешь того, кто едет перед тобой в твоей полосе или съебываешь в правый ряд, если ты не хочешь/ не можешь ехать быстрее правого ряда. Тут цифра скорости абсолютно не важна. А твои понятия про большое превышение и на полшишечки вообще поражают- на видео ты нарушил больше пунктов пдд чем все остальные вместе взятые.

тебе уступить дорогу, ехать можно всегда, оно как ориентир другие светофоры можно использовать, я когда с камышей налево проворачиваю, иногда ориентируюсь по пешеходному, который недалеко.

встречка, которая на зеленый пердолит, обязана дати дорогу.

Ты окончательно ебанулся.

Найчастіше аварійні ситуації виникають, коли кожен починає їздити за власними жЬІзьнєннимі правилами, а не за ПДР.

4a1926b012ed585494aa.gif

Ну то есть правило "двигаться со скоростью потока для безопасности движения" в Украине уже отменили указом Зелернского? Настало время офигительных историй.

Тебя пдд обучали в церкви вместе с другими обрядами?

Назад
Зверху Знизу