Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сегодня правый ряд свободен вооообще! :D красота!

таки да, но только и успевай фафакать леворядным упырям чьи корыта упираются в поворотунов налево и прочих рогатых.. тогда они пытаются щимиться в правый.

интересно так наблюдать :)
Иду со стоянки - вижу издалека на остановке сварка светит - ксенонистое в тумках и фарах как оказалось. Первое мнение - нормальный человек такое не впендюрит. Подхожу ближе - оно оказывается припарковалось на аварийке. Так как у бордюра снег, то на расстоянии. Трали и автобусы ипутся - объезжают. Народу из дворов выехать сложно, там же и поворот. Второе мнение - нормальный человек так не остановится. Пока дошел - оно купило сигареты и уже успело нырнуть и начать трогаться. Нажал кнопку на светофоре, дождался зеленого, почти перешел дорогу - и что-то тулит на красный с поворотом направо во дворы. Оказывается оно же, просто развернулось :іржач: и спешит домой. Образ сложился полностью. Камри АХ 4441 по-моему

после слова КАМРИ можно уже не продолжать..

Камри АХ 4441 по-моему
заставил всё прочитать и в конце развязка такая :D

ну так!
сегодня все люди как люди, но лохус с 8888 пёр как танк по этой каше, 7771 тоже впереди паровоза и не ссыкотно ж - ну не могут они как все, не могут! :D
еду и думаю: увеличивают ли цифры в номере сцепление колес с дорогой или нет?

Не знаю..... меня бы точно за такое второй патруль на цугундер натянул, а эти с мигалкой едут за пивом и не обязаны пропускать пешиков :-)

ту Владимир28
В ПДР є параграф 11 "Розташування ТЗ на ПЧ", кажись називається.
Там все написано. По пам'яті п.11.5 (?) вказує на випадки, коли дозволяється виїзд в крайню ліву.
зі
до чого тут були наведені німецькі правила, так і не зрозумів.
ззі
в Німеччині був (і не тільки), бачив, як вони там їздять.

Что туд? Известный леворядный тошнотИК опять принялся за старое?
И отстаивает суверенное право слоупочить как ему вздумается? :)

Очередной *****, из правого крайнего, откуда можно только направо, поехал налево через две полосы!

Очередной *****, из правого крайнего, откуда можно только направо, поехал налево через две полосы!

Не очень понял, отчего ты его в ебланы записал...
Он же человека подобрал, никого не подрезал, включил поворот - ты его сам пропустил. В чем проблема?

Это большие люди, им на нас на...ть, так что, не серчай :-)

Он же человека подобрал, никого не подрезал, включил поворот - ты его сам пропустил. В чем проблема?
Тем более :-)

херня конечно, но пассажира на зебре подобрать и развернутся через две полосы...

Тролишь?:)
Не думаю что ты не видишь явных нарушений.
Их миинимум два.
Регик молоток, дал возможность совершить/завершить эти все его прихоти.

Не знаю..... меня бы точно за такое второй патруль на цугундер натянул, а эти с мигалкой едут за пивом и не обязаны пропускать пешиков :-)

там пешик мог упасть 10 раз, смысл им останавливаться)
Они ему не создали препятствие и он не изменил свое направление, значит копы все правильно сделали) Этими трюками пользовались гаишники, и разводили кто не знал ппд

Там чуть выше уже все расписали.
"Дать дорогу" пешеходу - не заставить его изменить скорость или направление.
Поскольку пеш только начинал идти по ПЧ, то останавливаться ради него по ПДД не нужно.

Он после вчерашнего превратился в плохого Валеру :-)

Там чуть выше уже все расписали.
"Дать дорогу" пешеходу - не заставить его изменить скорость или направление.
Поскольку пеш только начинал идти по ПЧ, то останавливаться ради него по ПДД не нужно.
Я и сам это понимаю, но все равно пропускаю, от греха подальше.

Объясни мне, почему этой формулировки недостаточно
ее достаточно, но дальше формулировка ее фактически отменяет "крім випадків" по-русски "кроме случаев"
и дальше 11.5
На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
какую выбрать формулировку для отмены твоей формулировки более чем достаточно.

Останнє редагування:

Я думаю, нужно делать скидку на погоду.
Было бы лучше, если б пеш тулил по дороге до остановки? :D
Подобрал пеша, включил поворотник, убедился, что его пускают и укатил себе.
Да, нарушение.
Но ебланом его назвать язык не поворачивается.

Назад
Зверху Знизу