Ruslan2
R
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Друзья, давайте будем внимательнее к другим людям.
И не делать им гадостей.
Я там дальше спросил водителя, как бы реагировал он, если бы его дочь окатил грязной холодной водой подобный мудак. Он сделал бараньи глазки.
Было бы темно, я бы подоходчивее объяснил.
кстати случай со скорой и шестеркой гдето обсуждался, толи шестерке не понравилось что скорая без сирены в левом ряду ехала ...
паркуйтеся жопай
- наочна ілюстрація того, як кожне чмо вважає себе за контролера порядку на дорозі і знає, у кого які права та обов'язки. Ну, крім своїх, звісно ж.
Друзья, давайте будем внимательнее к другим людям.
И не делать им гадостей.
Я там дальше спросил водителя, как бы реагировал он, если бы его дочь окатил грязной холодной водой подобный мудак. Он сделал бараньи глазки.
Было бы темно, я бы подоходчивее объяснил.
Чмо были и остаются те кто медленно едут в левом ряду
Хотя бы с той, которая выше, чем у того, кто едет в правом. А если правый свободен, то в левом не надо и начинать ехать.Клёво. Начиная с какой скорости можно ездить в левом ряду?
С четвертой...Клёво. Начиная с какой скорости можно ездить в левом ряду?
Хм... Я на второй предела для города достигаю... Шожделать теперь?С четвертой...
Клёво. Начиная с какой скорости можно ездить в левом ряду?
Это же очевидно. Крайняя левая полоса с которой можно ехать прямо.Как вы трактуете левый ряд например на Гагарина или на Ленина(Науки) когда почти на каждом перекрестке левый для поворота налево?
Бля, то вам не нравится когда шешечки по городу, то вам дай в левом ряду потошнить. В любой ситуации надо оставаться людьми, неважно с какой скоростью ты едешь.
Взять к примеру тот же Гагарина, когда от одесской сцепились с мото и на спуске к тринадцатой больничке один такой леворядник занимает единственное окошко что бы проскочить, а у нас троих скорость за 230 и с горки несемся. Мотам то хорошо они меж рядами проскочили, а мне пришлось вытормаживатся в ноль почти
Хм... Я на второй предела для города достигаю... Шожделать теперь?
Аналогично уже 1-2 месяца принципиально езжу в левом ряду (зависит от настроения) А все по тому что заебали не выпускать когда у меня на пути припаркованое препятствие. Сука, я хочу пока у меня на спидометре 60-70 выскочить в левый, обьехать и снова в правый, а эти пидары - сигналят, мигают, специально ускоряются. вопщем я полностью останавливаюсь и жду пока пройдет весь поток...... да пошли все в жопу.Ну я езжу в левом ряду и что? Лучше если я буду экстренно тормозить при перестроении при появлении препятствия? Или въеду в Вас опять же при перестроении. Объехали и все, чего переживать?
Аналогично уже 1-2 месяца принципиально езжу в левом ряду (зависит от настроения) А все по тому что заебали не выпускать когда у меня на пути припаркованое препятствие. Сука, я хочу пока у меня на спидометре 60-70 выскочить в левый, обьехать и снова в правый, а эти пилары - сигналят, мигают, специально ускоряются. вопщем я полностью останавливаюсь и жду пока пройдет весь поток...... да пошли все в жопу.
сейчас мигают сигналят а мне пох у меня 7 метров длинны и 8 тон полной масы. мож учить на здоровье (регик тоже есть)))
Если считаешь, что правый свободен и в нем можно ехать то ктож тебе не дает - едь.
Тошни в правом.Хм... Я на второй предела для города достигаю... Шожделать теперь?
Та знаем мы опережение грузовика в правом ряду. То "мёртвая" зона, то габариты, то хуй на лбу обзору помешал.Если считаешь, что правый свободен и в нем можно ехать то ктож тебе не дает - едь.
А если в правом дорога плохая?Хотя бы с той, которая выше, чем у того, кто едет в правом. А если правый свободен, то в левом не надо и начинать ехать.