Мои самые любимые, енто которые едут по Чкалова на Белгородское и останавливаются перед Проскуры, и всех пропускают
Во-о-о-от. Проведи там у себя ликбез. Плакаты там всякие, Лугала пригласи с лекцией.
Я каждый раз выкатываюсь принципиально не пропуская, мне нужно бампер передний красить, но не более царапины - ищу спонсора. Но в тоже время ногу держу на тормозе с уже выжатым свободным ходом, ибо знаю там ситуацию.
Это понятно, я имею в виду людей, которые протупили или на знаки не смотрят. Их видно сразуя иногда останавливаюсь и специально пропускаю. в первую очередь тогда, когда выезд с перекрестка затруднен - на проскуры перед светофором уже стоит толпа. так отчего б благородному дону не пропустить проезжающих с белгородки на проскуры или повертунов с проскуры на чкалова?
я иногда останавливаюсь и специально пропускаю. в первую очередь тогда, когда выезд с перекрестка затруднен - на проскуры перед светофором уже стоит толпа. так отчего б благородному дону не пропустить проезжающих с белгородки на проскуры или повертунов с проскуры на чкалова?
А некоторые козлы иногда выезжают и запирают перекресток
Я могу с неё выехать на Золочевскую. Так что не катитприлегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду
блядь, ну где вы таких находите?На следующем светофоре, подъезжает , за рулем мужчина лет 55. Становится рядом и на полном серьезе в окно спрашивает:
- Зачем ты меня подрезал ?
У тебя лицо интеллигентное. Тебе прощают.блядь, ну где вы таких находите? почему меня никто не спрашивает?
На следующем светофоре, подъезжает , за рулем мужчина лет 55. Становится рядом и на полном серьезе в окно спрашивает:
- Зачем ты меня подрезал ?
Я честно говоря просто опешил
мне у лабамута понравилось - иногда.
Ахеренно благородный дон.
Я могу с неё выехать на Золочевскую. Так что не катит
поглотила часть переулка, перекрыв воротами проезд по нему.
потому как ему так хочетсяэээ. а схуяли я всегда должен пропускать, если еду по главной и мне не мешает проехать перекресток?
потому как ему так хочется
Там нет дворов.... там .... представь себе - внезапно поставили на сквозном переулке ворота - когда он перестает юридически считаться переулком?через дворы, а не по ней - чувствуется разница?
Кагбе давно пора, но куда им теперь ехаять?
эээ. а схуяли я всегда должен пропускать, если еду по главной и мне не мешает проехать перекресток?
Это да... и тебя который не лезет на перекресток матерят и считают главным ебланом...Я думаю, он имел в виду все-таки ситуацию, когда перекресток забит, а народ все равно лезет, полностью перекрывая проезд во все стороны
Это да... и тебя который не лезет на перекресток матерят и считают главным ебланом...