Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не совсем по теме, но не знаю, где спросить :) На участке Плехановской от поворота с Московского до Морозова частенько по утрам вижу гайцев. Что там такого нарушить можно? По встречке поехать? Повернуть на запрещающий сигнал? Не уступить дорогу при пересечении Морозова? Так для последних двух пунктов гайцы далековато стоят. Или просто нюхают?

спешарик
RKEyeo1JTrY

Привет *****у на черном прадо АХ 0707... У тя слева за рулем есть рычажок, почитай мануал что он включае/выключает. И при том так нагло с щимился мне в бочину, я аж чуть бибикалку не поломал :ги: Потом он на меня обиделся и все 2 ряда решил обогнать по встречке, но на следующем светофоре был настигнут и одарен очень суровым взглядом из-за тонированных стекол спорт-хэтча :ги:

Привет *****у на черном прадо АХ 0707... У тя слева за рулем есть рычажок, почитай мануал что он включае/выключает. И при том так нагло с щимился мне в бочину, я аж чуть бибикалку не поломал :ги: Потом он на меня обиделся и все 2 ряда решил обогнать по встречке, но на следующем светофоре был настигнут и одарен очень суровым взглядом из-за тонированных стекол спорт-хэтча :ги:

У Прадо бывают комплектации без этого рычажка.

Не совсем по теме, но не знаю, где спросить :) На участке Плехановской от поворота с Московского до Морозова частенько по утрам вижу гайцев. Что там такого нарушить можно? По встречке поехать? Повернуть на запрещающий сигнал? Не уступить дорогу при пересечении Морозова? Так для последних двух пунктов гайцы далековато стоят. Или просто нюхают?
Останавливаешься и интересуешься, чего они там делают. Все просто.
Если хочешь блеснуть знаниями - задай вопрос: "Повышенная ли частота ДТП в этом месте?"
А вообще где это, покажи на карте.

Останавливаешься и интересуешься, чего они там делают. Все просто.
Если хочешь блеснуть знаниями - задай вопрос: "Повышенная ли частота ДТП в этом месте?"
А вообще где это, покажи на карте.

По середке на участке Плехановской между Морозова и Турбоатомом.

и в чем проблема? зачем он в этой теме?

Поддержу тезку. Чем он наипланил? Хотя скорее всего шел на скорости 100+. В остальном все чин чином. Скорее *****ы вокруг те кто едет в шахматном порядке по всем рядам.

А по теме могу сказать что подрезальщегов в последнее время как то много развелось, в основном поворот не с того ряда...
Я за последние 2 дня пресекал попытки подреза на светофоре раз 7-10. Видео выкладывать в лом... Ну то ли на *****ов так буква У действует, то ли обострение у них - х.з.

Пример правильного *****а. Повороты всё равно ничего бы не решили. Так что допустимо не включать в таких случаях.

а я стараюсь включать, вот *****:іржач: Если не успел, мучаюсь потом совестью:D
****ец, в теме про *****ов уже вывели подвид "*****а правильного"
Верной дорогой идем, товарищи.

а я стараюсь включать, вот *****:іржач: Если не успел, мучаюсь потом совестью:D
****ец, в теме про *****ов уже вывели подвид "*****а правильного"
Верной дорогой идем, товарищи.

Ну я так и думал что откомментируете меня:D Моя позиция ясна - я не поддерживаю *****ства, а считаю что *****ить надо правильно и с умом, при этом никому не мешать.
Я тоже включаю всегда повороты, но когда иду на опережение медленно едущего можно и без поворота обойтись. Или когда перестраиваюсь на полупустой дороге.

Да, я считаю надо быть "правильным *****ом":D

Назад
Зверху Знизу