Да блин же,ты становишься на свой красный,на том месте,где ехала Анечка и стоишь - а тебе в лоб из-за поворота ,с забиранием радиуса выползает троллейбус.
На его зеленый.
И места на дороге резко и катастрофически становится мало....
И харьковского судью тоже не трогала ?.....Кеннеди не убивала, не знаю кто такой
Да блин же,ты становишься на свой красный,на том месте,где ехала Анечка и стоишь - а тебе в лоб из-за поворота ,с забиранием радиуса выползает троллейбус.
На его зеленый.
И места на дороге резко и катастрофически становится мало....
И харьковского судью тоже не трогала ?
Ты правильно ролик выложила - пешики там неадекваты.
Рынок.....
А поворот я также как и ты на скорости прохожу....
бльо, хватит Агузарову вместе с Кругом слушать
бльо, хватит Агузарову вместе с Кругом слушать
А поворот я также как и ты на скорости прохожу....
Юрец, когда там красный я так не езжу
От пиздунцыЯ не становлюсь там на свой красный!
Ты - Круг? Окай
Сорри, перепутал васшо такое? соскучился по музлу моему?...скоро скоро...
иии!!! Из такого прекрасного ротика такие слова вырываються?сам дурак
давно пришел к выводу, что в нашем городе нарушают ПДД не 50% водителей, и не 80%, и даже не 99%, а ровно 100%. но вот знал, просто уверен был, что среди сотен тысяч водителей Харькова есть тот один-единственный, который ездит исключительно по правилам. не думал, что когда-нибудь выпадет счастье встретить егоага, по встречке, а не вторым рядом.
Понятно все с тобой, просто щас в коментах будет перепись ездунов по встречке.
совершенно верно. в сводках новостей ежедневно упоминается неуловимый серый ланс, который постоянно давит пешиковПочему он еблан? Ему не резон давить обезумевшего пешика, даже если пешик бежит на красный. А ты б давил, да?
он еще и не такое можетиии!!! Из такого прекрасного ротика такие слова вырываються?
ХулигАночкаон еще и не такое может
Зопесал.Я не становлюсь там на свой красный!
Инсинуации!!!!!
Я говорю про дальше - на той уже стороне Кирова......я эксклюзивно прохожу...
Я говорю про дальше - на той уже стороне Кирова......
А я люблю проходить все такие харьковские повороты на грани фола,хоть по ближнему радиусу,хоть по дальнему.на самом деле, я не люблю въезжать в полуправую полосу.
А тех вааще надо отстреливать,как предложил Андрюха350.Обычно там за пешпереходом паркуны фокстротовские не дают двигаться по любимой правой полосе....
Сорри, перепутал вас
Оба ебланите, у обоих дурацкие аватары. А принял всего 1 литр пиваСкока уже принял на грудь?
Оба ебланите, у обоих дурацкие аватары. А принял всего 1 литр пива
Ты видео выкладываешь - а Лабамут примазывается к чужой славе.....
и че оба ебланите? Лабамут вроде не выкладывал свои видео ни разу