Ксена, у тебя муж есть?ну давай
а ВАМ какая печаль?! Не переводи разговор, коль уж болтаешь не по делу...у тебя муж есть?
К тому, что давать вам муж будет, а не такое солнышко, как яа ВАМ какая печаль?! Не переводи разговор, коль уж болтаешь не по делу...
Так она в прошлом споре с тобой слилась сразу же после упоминания ее руководства
что мне муж будет давать? Цитати моих слилов?К тому, что давать вам муж будет
Кстати, как правильно, "пошёл на хуй" или "пошёл нахуй"?
ИМХО
"н.в.ю, пошёл на хуй", потому что здесь явно указано направление движения: на север, на остров, на хуй.
Но.
"нахуй н.в.ю. третий день нудит одно и то же" - тут нахуй наречие, поэтому вместе.
О очухалось. Как правильно? Иди в школу, спроси как правильно. Водомут леворядный.Кстати, как правильно, "пошёл на хуй" или "пошёл нахуй"?
ИМХО
"н.в.ю, пошёл на хуй", потому что здесь явно указано направление движения: на север, на остров, на хуй.
Но.
"нахуй н.в.ю. третий день нудит одно и то же" - тут нахуй наречие, поэтому вместе.
займись ксеной, копатель ты лихойну если я задамся такой целью, то и про тебя могу покопать. нннадо?
а что, нечего?что мне муж будет давать?
В надежде, что может дойдет, и хоть на одного барана в городе меньше станет."нахуй н.в.ю. третий день нудит одно и то же" - тут нахуй наречие, поэтому вместе.
В надежде, что может дойдет, и хоть на одного барана в городе меньше станет.
эта пять!
где именно 40 висит?
..за городом
ну датакой вопрос?
По поводу 40 - ехать свои законные 90/110/130 км/ч и дальше. Знако 40 без пояснительных знаков не работает.
нехорошо злорадстовать над чужой бедой, мы ж не знаем, что там за человек? может к машине не привык просто.Зацените и позлорадствуйте! Преступление и наказание
Вот я же лично против Вас ничего не писала, да? И не напоминала, что в этой же ветке вас ебланом величали по просмотру Ваших же, выложенных Вами роликов?он и не нужен.
Машинка Пеппи ездит по дорогам, где в правом ряду места нет никогда?
Пеппи, учитесь маневрировать, повторяю еще раз