Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы ответили на заданные не вам вопросы, а на заданные вам - не ответили. :D
1365585821-1-1-55kb.jpg
Вот же ж упертый баклажан!
Ладно по сути
рис.1. Столб - это начало перехода
рис.2. Даже если она вышла из последнего дома и не захотела возвращаться к переходу, чтобы перейти на пешеходную часть, то вот тут она должна была идти, а не по проезжей части.
рис.3. Кадр на момент первого сигнала (даже с маааленьким запозданием)
И еще раз замечу
1. Она там не в момент сигнала материализовалась, она ШЛА по этой дороге, с учетом припаркованных - по второму ряду. И она ни разу даже головы не повернула за весь ролик.
2. Она идет вдоль проезжей части, она не идет по пешеходному переходу то время, когда водитель ее наблюдает. Она до него дошла, когда водитель с не поравнялся.

Ругал он ее не за то место, где она в тот момент стояла (шла), а за вопиюще неправильное поведение на дороге. А уж какими словами - это к нему вопросы, а не ко мне.

Вкладення

• переход на пл.Поэзии.jpg
    переход на пл.Поэзии.jpg
    113.5 КБ · Перегляди: 65
  • тротуар на пл.Поэзии.jpg
    тротуар на пл.Поэзии.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 53
  • мамаша.jpg
    мамаша.jpg
    100.8 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
рис.2. Даже если она вышла из последнего дома и не захотела возвращаться к переходу, то вот тут она должна была идти, а не по проезжей части.
а если она вышла из припаркованного авто?
Умные все тут, а элементарного предположить религия не позволяет. Задолбали.
Один мудак неуравновешенный, вторая "якупилаправатринеделиназад, явсёзнаю"...

Задолбали.
Оставим "купила" и "три недели" на Вашей совести, но мой стаж со временем непременно увеличится, а Вы дуракомтем, кого все задалбывают, так и останетесь.

Оставим "купила" и "три недели" на Вашей совести, но мой стаж со временем непременно увеличится, а Вы дуракомтем, кого все задалбывают, так и останетесь.

наверное не хами, ок?
Фишка в том, что стаж может и увеличится, но он будет в любое время меньше, чем у остальных здесь присутствующих. И кто где останется - вопрос открытый.

а если она вышла из припаркованного авто?
Умные все тут, а элементарного предположить религия не позволяет. Задолбали.

+1
я б тоже не рискнул ходить зимой вдоль того здания, когда с крыши сосульки и снег падают. А идти по обочине - там машины стоят

Но то как Вы комментируете ебланов в этой теме и защищаете таких же, то дает все основания считать что не "три недели", а "две недели".

Если ты пешеход, и ты гуляешь по проезжей части, гуляешь спиной к машинам, и если ты мамаша, да ещё с ребёнком, это уровень ебланства - 100 %. (для пешехода)

Для водителя же уровень ебланства в 100% - это ездить по встречке и таранить остальных.

Ниукого не возникнет сомнений что уровень в 100% ебланства, это таки ебланство??!!

Если ты пешеход, и ты гуляешь по проезжей части, гуляешь спиной к машинам, и если ты мамаша, да ещё с ребёнком, это уровень ебланства - 100 %. (для пешехода)

Для водителя же уровень ебланства в 100% - это ездить по встречке и таранить остальных.

Ниукого не возникнет сомнений что уровень в 100% ебланства, это таки ебланство??!!

а если ты еблан только потому, что материшься на женщину с ребёнком, то что?

Перекрёсток Нетеченской и Университетской, со стороны моста если ехать. Там на зелёный хрен успеешь проехать, а на моргающий - получишь в бочину :-)
Сделать задержку на светофоре в 5-10 секунд, это глобально сложно, дорого, да и вообще невыполнимо, комуж оно нафуй надо! :)

Неместный.

Dgns64HHeZI
Пеппи, даже это его видео показывает, что он еблан, едущий по главной не включил левый поворот, а находился в правом ряду, чем ввел в заблуждение водителя грузовика, который считал, что автор поедет прямо.

а если ты еблан только потому, что материшься на женщину с ребёнком, то что?

Всё правильно, пусть все женщины гуляют с детьми по всем дорогам, ГЛАВНОЕ - НЕ МАТЕРИТЬСЯ! :іржач:

Всё правильно, пусть все женщины гуляют с детьми по всем дорогам, ГЛАВНОЕ - НЕ МАТЕРИТЬСЯ! :іржач:

ты болен? Она гуляла по проезжей части или скраю? Тебе, глупенькому, объясняют, что:
1. нехуй орать, потому, что на мужика ты б свой ротик не открыл, побоявшись получить в ебальце
2. смотри, кто как ходит. Они шли у обочины, а ты недоучитель, подверг их здоровье и жизнь опасности.

ты болен? Она гуляла по проезжей части или скраю? Тебе, глупенькому, объясняют, что:
1. нехуй орать, потому, что на мужика ты б свой ротик не открыл, побоявшись получить в ебальце
2. смотри, кто как ходит. Они шли у обочины, а ты недоучитель, подверг их здоровье и жизнь опасности.

100%

Пеппи, даже это его видео показывает, что он еблан, едущий по главной не включил левый поворот, а находился в правом ряду, чем ввел в заблуждение водителя грузовика, который считал, что автор поедет прямо.
В упор не вижу, чтобы он там ехал в правом ряду.
Про поворот - домыслы.
В общем, давайте уж как-то на фактах, а не на эмоциях... :rolleyes:

Вот же ж упертый баклажан!
Ладно по сути
рис.1. Столб - это начало перехода

вот же вы упертая дамочка. вы еще раз подтверждаете своими словами, что ПДД изучали в детском саду.

Из ПДД:
знаки
5.35.1
5.35.1.png

5.35.2
5.35.2.png

Знак 5.35.1 встановлюється праворуч від дороги на ближній межі переходу, а знак 5.35.2 — ліворуч від дороги на дальній межі переходу.

Вы на видео разметку видите? Нет. А суслик знак - есть.

рис.2. ....
рис.3. Кадр на момент первого сигнала (даже с маааленьким запозданием)
а я не спорю, что мамаша дура. я говорю о водителе, который выставляет ебланом мамашу, но сам себя ведет как полный еблан.
мало того, я с самого начала обращал внимание на второй эпизод.
так с чем вы спорите?

раз:
ты такой резкий - сигналишь бабам и младенцам на пешеходном переходе, и новичкам с буквой У. культура на лице :D

два:
речь шла о втором случае, где мадам шла по пешеходному переходу
....
То, что мадам ходила в первом случае как-то не так не означает, что надо себя вести так по-хамски во втором случае.
...
Он же ее и в первом случае чуть не зацепил.
Еще есть вопросы? Или будете дальше защищать автора видео, смещая акцент на дуру-мамашу?

В упор не вижу, чтобы он там ехал в правом ряду.
Про поворот - домыслы.
В общем, давайте уж как-то на фактах, а не на эмоциях... :rolleyes:
в правом
был бы включен вовремя поворот, грузовик не подлез бы - это не эмоции, а реальная оценка ситуаций на дорогах, в общем и сами знаете.

Написано верно.
Но сигналить женщинам с детьми, идущим по переходу - это тоже ебланство в 100%.
А если не признавать очевидного, то все 200%. ;)

Кому что. Как по мне - главное быть мужчиной. А материться при ребенке мужчина не будет, какой бы дурой не была его мама.

вот же вы упертая дамочка. вы еще раз подтверждаете своими словами, что ПДД изучали в детском саду.
Интересно, пока Вам грубо не сказать, что Ваша персональная квалификация мне недостаточно известна, чтобы дать Вам право подобных рассуждений В МОЙ адрес - Вы не поймете? И Вы удивляетесь, что вы все друг с другом матом разговариваете?
Из ПДД:
знаки
5.35.1
5.35.1.png

5.35.2
5.35.2.png

Знак 5.35.1 встановлюється праворуч від дороги на ближній межі переходу, а знак 5.35.2 — ліворуч від дороги на дальній межі переходу.
Люблю формалистов. Тогда, как формалист, ответьте: согласно стоящих знаков, какова там ширина пешеходного перехода? (то есть между стоящими - вот они, это Вам не суслик какой-то! - знаками!!!)
Только уж не надо съезжать, что именно там знак разместили не по ПДД, потому как место такое...Между знаками так между знаками. Фото надо из гугла прилагать?
а я не спорю, что мамаша дура.
а я только это и утверждала, если заметили
Еще есть вопросы? Или будете дальше защищать автора видео, смещая акцент на дуру-мамашу?
У меня к Вам вопросов и не было (кроме ширины перехода по знакам)
Защищать кого-то в мои интересы не входит.
Для меня там только один реальный неоспоримый факт - мамаша дура.

Вкладення

• переход.jpg
    переход.jpg
    86.7 КБ · Перегляди: 74
Интересно, пока Вам грубо не сказать, что Ваша персональная квалификация мне недостаточно известна

Пеппи, про правило "из детского сада" упомянули именно вы. Я вам про него даже вопрос задавал. Замнём? ;)

Люблю формалистов. Тогда, как формалист, ответьте:

как формалист отвечаю: ширина в данном случае похер. дамочка находится перед знаком дальней границы пешеходного перехода, что дает основания предполагать, что она находится на пешеходном переходе. оценить ширину по видео невозможно - там ебланами припаркованы машины.
я, надеюсь, вы понимаете, что фотки с места, снятые за полгода-год-два, не совсем подходят для анализа ситуации? там разметка есть, а на видео - нет.

согласно стоящих знаков, какова там ширина пешеходного перехода? (то есть между стоящими - вот они, это Вам не суслик какой-то! - знаками!!!)

если вы наконец-то откроете правила дорожного движения, то сможете увидеть ответы на ваши вопросы.
и тот факт, что пешеходный переход сделан "немного по диагонали" не противоречит ПДД. И даже в случае отсутствия знаков и разметки там был бы переход (а где "там" - написано в правилах ;), только чуть шире и "диагональнее".

Только уж не надо съезжать, что именно там знак разместили не по ПДД, потому как место такое...

как видите, не съезжаю и подобного не утверждаю. а вы сможете подтвердить, что "знак разместили не по ПДД" ссылкой на ПДД?
вам кажется, что переход обязательно должен быть перпендикулярно проезжей части? но это не так. это в необозначенных местах при отсутствии ...блпа-бла-бла.. пешеходу разрешается пересечь проезжую часть кратчайшим путем перпендикулярно дороге.

Для меня там только один реальный неоспоримый факт
вот я вам и говорю, что в этом вы необъективны. ;)

Назад
Зверху Знизу