Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чет не видно где там его подрезали.... но если это произошло в месте сужения, то он должен был пропустить того, что справа, как раз именно на этом месте такая разметка, что 1 и 2-й ряды - помеха справа без вариантов.

а вот то, шо он тебя чему-то учил - мудак

Как раз там такая разметка, что правый ряд уходит в бордюр.
Поэтому никто никому там ничего не должен. Те кто справа перестраиваясь влево уступают дорогу.

Все равно таксисту еблан.
Хуле, он же профессионал... не то что мы - автолюбители.

Татоясно ;)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
предистория: еду по своей полосе, никого не трогаю, и тут таксиста на опеле справа подрезает какой-то мудак на красной машине (16 секунда) но таксисту сука нужно же кому-то отомстить, вот он и сделал меня виноватым (40 секунда), продолжение видео не выкладываю, так как на хф очень много ронимых личностей, которых не устраивает мат в такой ситуации :D (я его поматюкал, догнал , поговорили) вобщем таксист та жопеле АХ 9321 АК ты мудаг, который "учит" сам при этом не разобравшись в ситуации

WfNPmm9EpIE

а чего дату и время на регистраторе не включишь?

таксюк дебил, выкладывай что было дальше :)

Как раз там такая разметка, что правый ряд уходит в бордюр.
нихуя... там разметка левого нормальная, а 1 и 2 (из 3-х) сливаются и их разделительная втекает в середину 1-го ряда (из 2-х).

предистория: еду по своей полосе, никого не трогаю, и тут таксиста на опеле справа подрезает какой-то мудак на красной машине (16 секунда) но таксисту сука нужно же кому-то отомстить, вот он и сделал меня виноватым (40 секунда), продолжение видео не выкладываю, так как на хф очень много ронимых личностей, которых не устраивает мат в такой ситуации :D (я его поматюкал, догнал , поговорили) вобщем таксист та жопеле АХ 9321 АК ты мудаг, который "учит" сам при этом не разобравшись в ситуации

WfNPmm9EpIE

Еси б состоялся диалог с таксюком, тот рвал бы жопу, шо он для проезжающего прямо - помеха справа. Да еще, если он поворотник левый включил.. (!), то вообще ему все из левого должны! Было подобное... Стараюсь ДДД-таксюку.

Не. Там два ряда пропадают и получаецца один.

Чёйта один. По салтовскому от тракторов до широнинцев два идут. Да и дальше до конца.

Или ты имеешь ввиду два правых в один сливаются. Вроде не особо.
Када еду там по правому, то по разметке получается что ряд пропадает.

Еси б состоялся диалог с таксюком, тот рвал бы жопу, шо он для проезжающего прямо - помеха справа. Да еще, если он поворотник левый включил.. (!), то вообще ему все из левого должны! Было подобное... Стараюсь ДДД-таксюку.
он его подрезал на считай прямом 2-х рядном участке дороги, какая еще помеха справа?

Или ты имеешь ввиду два правых в один сливаются. Вроде не особо.
Када еду там по правому, то по разметке получается что ряд пропадает.
странно... когда я езжу -вижу совсем по-другому
к сожалению, фотки тут поделаны неудачно, но даже по этой видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он его подрезал на считай прямом 2-х рядном участке дороги, какая еще помеха справа?

Я ж написал, шо был подобный инцидент. Абсурдность наезда от таксюка меня тогда привела в шок. Но он был или старался быть убежденным в своей правоте.
А фотки это они?
До перекрестка
attachment.jpg

После
attachment.jpg

Вкладення

• do_perekrestka.jpg
    do_perekrestka.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 353
  • posle_perekrestka.jpg
    posle_perekrestka.jpg
    60.4 КБ · Перегляди: 349
Еси б состоялся диалог с таксюком,
диалог с таксюком был, таксист мол, какого х-я ты меня подрезал, я ему мол тебя подрезал другой мудак на красной машине, , тут таксист понял что загнался... принял в право и включил аварийку, япоехал дальше (диалог был на малых скоростях в движении через открытые окна)

диалог с таксюком был, таксист мол, какого х-я ты меня подрезал, я ему мол тебя подрезал другой мудак на красной машине, , тут таксист понял что загнался... принял в право и включил аварийку, япоехал дальше (диалог был на малых скоростях в движении через открытые окна)
Тада он просто - идиот! Перепутать подрезавшего с подрезанным - ноухау в "дорожных войнах".

WfNPmm9EpIE

Ну вполне возможно что таксист и какой то мудак, как и многие наши софорумчане уверены, что кто справа того и тапки, так как движение правосторонее.
Ну и собственно подреза я как то неувидел. Вшемился акурат между вами - это да.

подреза опеля не увидел? разоглался до 100, проехал мимо моего крыла в 20см, и затормозил, не, это не подрез, это норма

Я не увидел твоего резкого торможения и не увидел у опеля торможения более сильного нежели необходимое до вписание в скорость левого ряда.

А как ты узнал, что автор видео не включил повортник?

Я предположил, т.к. сам там часто езжу и такие как на газели выпираются обычно на середину перекрестка, когда у тебя включен поворотник "направо".
+ звука реле не слышно.
Поэтому я спросил у автора. Он подтвердил, обосновав своей экономностью :)

Я не увидел твоего резкого торможения и не увидел у опеля торможения более сильного нежели необходимое до вписание в скорость левого ряда.

:рл:

таксюк дебил, выкладывай что было дальше
см. репу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу