а если на 29км/ч это уже не подрезание?Подрезание - это када приходиться оттормаживаться кил на 30-40.
а если на 29км/ч это уже не подрезание?
не в пол, а ты хочешь сказать что такие маневры вполне по пдд?Тоесть ты хочешь сказать ято ты тапку тормоза в пол вдавил?
см. репу
Нет не хочу. Я хочу сказать что форма не соответствует картинке, как на дешевых новостных сайтах. Заголовок типа - собака телеведущей ани аниной покалечила ребенка, открываешь, а там про ерка который слегка гавкнул на ребенка. Вот здесь как раз +/- тоже.не в пол, а ты хочешь сказать что такие маневры вполне по пдд?
все, что не ДТП, то не ебланство, ок.Нет не хочу. Я хочу сказать что форма не соответствует картинке, как на дешевых новостных сайтах. Заголовок типа - собака телеведущей ани аниной покалечила ребенка, открываешь, а там про ерка который слегка гавкнул на ребенка. Вот здесь как раз +/- тоже.
Вот буквально полчаса назад снял. Жара на людей страшно действует
NGLyV5bCOAw
а баба Яга против---все видят ,что таксист мудаг, а ты не видишь...МалацаНу вполне возможно что таксист и какой то мудак, как и многие наши софорумчане уверены, что кто справа того и тапки, так как движение правосторонее.
Ну и собственно подреза я как то неувидел. Вшемился акурат между вами - это да.
форумный тролль, обычный....Вывод-скорее сам ебланишь постоянно и неподецки.
..и не говори...форумный тролль, обычный....
Я не увидел твоего резкого торможения и не увидел у опеля торможения более сильного нежели необходимое до вписание в скорость левого ряда.
И в левый ряд ему там аж до вссыку хотелось
все, что не ДТП, то не ебланство, ок.
вобщем таксист та жопеле АХ 9321 АК ты мудаг, который "учит" сам при этом не разобравшись в ситуации
а баба Яга против---все видят ,что таксист мудаг, а ты не видишь...Малаца
Очёчки розовые сними, и потуги оправдать любого мудака возможно отпадут сами по себе...
Бля,шо за манера всех пидоров на дороге выгораживать?
Вывод-скорее сам ебланишь постоянно и неподецки.
Вот буквально полчаса назад снял. Жара на людей страшно действует
Видео - оно безпристрастно. Матрице регистратора показатьяс не может. А вот мозгу водилы - очень даже.Ну да, тебе ж виднее.
Со слов автора - раз.
Попроси ссылку на продолжение - два.
нашел с кем споритьОн и не захотел.
И даже объяснил почему.
Ты по диагонали читаешь?
Или вообще не читаешь?
предистория: еду по своей полосе, никого не трогаю, и тут таксиста на опеле справа подрезает какой-то мудак на красной машине (16 секунда) но таксисту сука нужно же кому-то отомстить, вот он и сделал меня виноватым (40 секунда), продолжение видео не выкладываю, так как на хф очень много ронимых личностей, которых не устраивает мат в такой ситуации(я его поматюкал, догнал , поговорили) вобщем таксист та жопеле АХ 9321 АК ты мудаг, который "учит" сам при этом не разобравшись в ситуации
WfNPmm9EpIE
| ← стенаафтар еблан № 1 !!!!!!! стал в крайний левый ряд где все чуваки поварачивают на лево и поехал прямо! естественно это возмутило таксоса и он пральна тя проучил! жаль мусора за перекрестком на тебя не было !