та ты шо?! Много же ты мокрых дорог видел при -15 ?А ничё, что зимой в городе дороги мокрые в 90 % случаев?
если колодки небыли мокрыми до постановки на ручник - не важно. ничего с ними не случиться. Если же были - да, тогда примерзнут.Да и снег/дождь/оттепель/заморозки - за ночь может произойти все что угодно!
А зря. Даже старючие и упоротые АБС лучше чем "мелкое подтормаживание" в общем случае.а шо обязательно в пол жмакать? Мне зимой вообще не рекомендовали АБСом пользоваться, говорят лучше самому имитировать краткими подтормаживаниями....я верю..
Можно. Но для этого надо отдельно тренироваться. Не факт что сумеешь повторить в реальных ситуациях на скоростях за сотню, но по городу вполне.Никакой "дрочкой" педали тормоза АБС не съэмитируешь. АБС позволяет давить впол со всей дури и при этом еще и маневрировать. Попробуй поманеврировать имитируя работу АБС
4 педали тормоза, чотру гонщики мне тут затирали, что кошерно иметь возможность управлять тормозными усилиями на все колеса вручную. Типа 4-е кнопки и ты сам выбираешь каким колесом в какой момент и с каким усилием тормозить.. Я правда нихуя не понял как этим пользоваться, но да ладно
Тормоза при использовании нагреваются. Даже в -15 попадает снег на теплые диски\барабаны - тает и превращается в воду. Ручник на ночь - и утром уже ничего не крутится... Так что лучше не рисковать.та ты шо?! Много же ты мокрых дорог видел при -15 ?
если рука вперед то да, а если по швам или по сторонам или одна вверх, то низяНу, со спиной ладно, а со стороны груди направо вродь можно, если у него рука вперед.
Какэто???
Ну, со спиной ладно, а со стороны груди направо вродь можно, если у него рука вперед. Ну, так было, когда я пдд учил, и вроде изменений не происходило.
как же неясно? Он жезлом показывает направление движения, все понятно.....а то как они обычно регулируют движение не ясно совершенно
как же неясно? Он жезлом показывает направление движения, все понятно.....
)))
тут в соседней ветке наковырял:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пламенный привет чудаку на чёрном Прадо 7766. Чувак, почини стопы!!! Так же можно и кирпичей навалять...
Еле успел среагировать.
пс: кто может, наведите порчу!
)))
тут в соседней ветке наковырял:
Пламенный привет чудаку на чёрном Прадо 7766. Чувак, почини стопы!!! Так же можно и кирпичей навалять...
Еле успел среагировать.
Ага, этой зимой одного видел смешного на классике. Левое заднее юзом, правым гребёт. Я ему би-би и тыкаю вниз на колесо, а он по газам... Может подумал, что мешает и потому гудят, хз. Так на одном колесе и почесал.зы: практически каждую зиму вижу хоть одного примерзайца.
Один знакомый рассказывал что если на мотыках так дрифтовать, то сразу оба колеса на помойку, причем достаточно двух-трех таких финтов, а там довольно долго он ехал, поэтому мне и интересно стало.
ЗЫ: хорошая зимняя резина с шипом и .. Гололед? Не, не слышал!
Это на ланосе что-ли? Ебланы, конечно, но чем они тебе помешали-то? И зачем ты поворачивал направо сразу в крайний левый ряд, тебе по абсолютно пустому правому не ехалось? У тебя ж легковая машина, а не фура с эпическим радиусом разворота.Ебланище!
вот по этому ролику видно что на сухой дороге за 6 минут до дисков стирается
Ебланище! В машине было 2 мудака, 1990 года выпуска(примерно). На вопрос не охуели ли они, посыпались извиненияF7WBNbYDa84&feature
2 вопроса:
1) Что у тебя с машиной или тобой, что даже люди в начале ролика падать?
2) Какого хера выруливать сразу в средний ряд, если там есть и правый?
Парковаться на тротуаре вроде бы и не запрещено, но, блеать!, не так же! Перекрыв полностью проход, тока ебланы паркуются. А уж выезд после поворота в хз куда... ваще сурово, даже для харьков-еблано-стайла.помоему автор ролика еблан- начиная с парковки на тротуаре: ему надо в тему "я проебланил"