Это точноТо на Да-Ду так ниссан влияет. Ехал бы на бусике или что там у него рабочее - так бы не выйопывался )))
Всё таки на этом видео есть своё НО. Движение очень небыстрое и размеренное. Никто и никуда не летит. В наших реалиях какойнить спешарик уже всех бы передавилВот и я об этом - привыкаешь к сумасшедшим мамочкам и пр. - и ездишь себе спокойно, и нервы не напрягаются) Ну, ещё можно здесь пожаловаться.
И это правльно.я выложил из 45 гб видео всего в сумме около 6-8 минут.
Верно подмечено - МОМЕНТЫ!У каждого из Вас есть такие же моменты, как на моих видео.
хуйово ездишсильно медленно
давай заедем из точки А в точку Б по городу
А че не в Полтаву?давай заедем из точки А в точку Б по городу
Пришла пожаловаться
Фура, объезжая велосипедиста не заметила Аню... Снесла зеркало и теранула бампер
Пришла пожаловаться
Фура, объезжая велосипедиста не заметила Аню... Снесла зеркало и теранула бампер
Как же поворачивать нельзя если там знак висит с левого ряда ТОЛЬКО налево, с правого Только прямо
Пришла пожаловаться
вот ссцука эта фура. Сочувствую...
Денег отдала?
ничего себе... гаи или полюбовно?
ты главное не переживай, все починится...
начал вначале бузеть что типа я должна была затормозить, у него же перпятсвие и выпустить его.и что решили? он признал вину?
Не переживай, Анечка, мелочи починятся, хорошо что все так обошлось.. А водитель иплан, конечно, не убедился в безопасности своего маневра..
типа я должна была затормозить, у него же перпятсвие и выпустить его.
навеяло о другомДал денег и испортил настроение.
шо за день такой: я с утра сложил правое зеркало в духе вургера о москвич пирожоки сыбался
фу, как не культурно...и сыбался
эти фуры вообще никуда не смотрят, и конечно же никого не замечают, особенно маленькие машинки, я их вообще боюсь.... при обгоне на трассе + 5 седых волосин за разФура, объезжая велосипедиста не заметила Аню...