ДСТУ по светофорам я приаттачил. Все допустимые по стандарту светофоры нарисованы в приложении. Т.е. дырки в заборе, которой вы пользуетесь, просто не должно существовать.
Ляхко. Всем донесу. Только выберите меня в Президенты.Вот это лозунг донесите избранцам, пожалуйста, ну не в смысле ПДД.
Ляхко. Всем донесу. Только выберите меня в Президенты.
1. К счастью, то, что Вам кажется, ко мне никакого отношения не имеет.не понял, кто на кого плюёт? Пеппи, для чего написаны ПДД вы понимаете? Мне кажется, что нет.
ПДД написаны для того, чтобы каждое авто могло доехать из пункта А в пункт Б, с наименьшим ущербом для себя и окружающих. Вот основное предназначение.
Какой ущерб или неудобство и кому я приношу, когда еду по трамвайным путям? Конкретнее?
Или вы тут так, потрындеть?
Что будете делать Вы - мне, по большому счету, безразлично, но лезть на рельсы в таких местах, как Клочковская, Веснина, Ак. Павлова - это ебланство. Точка. И опыт передвижения по иным странам и континентам этого не изменит.11.9. Запрещается выезжать на трамвайный путь встречного направления, отделенные от проезжей части трамвайные пути и разделительную полосу.
приведёте ДСТУ?
ДСТУ 4092-2002
НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
БЕЗПЕКА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
СВІТЛОФОРИ ДОРОЖНІ
Загальні технічні вимоги, правила застосовування та вимоги безпеки
Чинний від 2003-01-01
Пожалуйста!А в ПДД в Приложении 2 к ПДД нарисованы и другие варианты. Замечу, что ездим мы по ПДД, а не по гостам
За ДСТУ спасибо!
В 2015-м приходи.Когда? я готов.
А в ПДД в Приложении 2 к ПДД нарисованы и другие варианты. Замечу, что ездим мы по ПДД, а не по гостам
За ДСТУ спасибо!
Я вам больше скажу. Там, где стрелочка дополнительная и зеленый основной без стрелок, там с левого ряда можно ехать налево и прямо.
А там, где на основной секции нанесены только прямо и направо, то по левому ряду - только налево.
Допсекцию однозначно определяет тупо ее физическое наличие рядом со светофором.В указанном пункте стрелочки просто информируют о направлениях, не нарисованных на допсекции (-ях)
ДСТУ по светофорам я приаттачил. Все допустимые по стандарту светофоры нарисованы в приложении. Т.е. дырки в заборе, которой вы пользуетесь, просто не должно существовать.
В вашем госте есть такие светофоры: тип 3 - Т.3.1-Т3.4.
Окей.По жизни физичесое присутствие может и определяет.
Но в указанном пункте ПДД контурная стрелка информирует о наличии доп секции.Именно так написано в ПДД.
Если б так написано не было, то можно было бы о чём то поговорить.
А так. Нету контурных стрелок, значит нельзя судить о наличии доп секции.
Нипаймал!В вашем госте есть такие светофоры: тип 3 - Т.3.1-Т3.4.
7.4 Транспортні світлофори типу 3 треба застосовувати як повторювачі сигналів світлофорів типу 1 у разі, якщо їх видимість ускладнена для водія першого транспортного засобу, що зупинився біля стоп-лінії на крайній смузі проїзної частини даного напрямку.
Можна застосовувати ці світлофори для регулювання руху велосипедистів у місцях перетинання дороги велосипедною доріжкою
Но там же при этом есть и светоотражающий щит сзади светика, не так ли?
Окей.
Нипаймал!
Это ответ и Компасу что почём.А он и сам в курсе.
Я вам больше скажу. Там, где стрелочка дополнительная и зеленый основной без стрелок, там с левого ряда можно ехать налево и прямо.
А там, где на основной секции нанесены только прямо и направо, то по левому ряду - только налево.
1. К счастью, то, что Вам кажется, ко мне никакого отношения не имеет.
в конкретном трындеже про то, что называется ебланством?2. Я тут несомненно потрындеть, а Вы тут по делу?
3. Вы уж определитесь, чтите Вы ПДД, или ездите по понятиям.
Потому что в одном холиваре Вы на стороне буквоедства,
а вот нынче - "я же никому не мешаю..."
Вы как частушечник времен гражданской - текст один и тот же, только "наши" каждый день разные.
Я для себя определилась. И независимо от того, что Вы конкретно обо мне, моем опыте и проч. думаете, я не полезу на отделенную трамвайную линию, ибо:
Про "плюет" перевожу: мне не обязательно плевать, чтобы видеть, что наплевано, мне не обязательно быть водителем с ...ндцатилетним стажем, чтобы понимать, что такое поведение - ебланизм.
что придумал? какую ссылку?! проедься по Ленина.Сам придумал или ссылку приведешь?
Я вот все их в лицо не помню, но мне сдается, что там где есть стрелки, те новые светодиодные и уже по стандарту. А те, где их нет - старые с лампочками. Не?давай, подряд:
1. Ленина и Отакара Яроша, со стороны центра и в обратку:
три полосы, по левой разрешено прямо и налево знаками движения по полосам. на светофоре основной зеленый без стрелок.
2. Ленина и Новгородская: три полосы, по левой только налево, на основном зеленом направления прямо и направо.
3-4. Аналогично Ленина-Космическая, и Ленина-Бакулина
5. Ленина -Культуры: три полосы, с левой разрешено прямо и налево, на основной зеленой направлений не указано. (как в первом случае)
Я вот все их в лицо не помню, но мне сдается, что там где есть стрелки, те новые светодиодные и уже по стандарту. А те, где их нет - старые с лампочками. Не?
что придумал? какую ссылку?! проедься по Ленина.Сам придумал или ссылку приведешь?давай, подряд:
1. Ленина и Отакара Яроша, со стороны центра и в обратку:
три полосы, по левой разрешено прямо и налево знаками движения по полосам. на светофоре основной зеленый без стрелок.
2. Ленина и Новгородская: три полосы, по левой только налево, на основном зеленом направления прямо и направо.
3-4. Аналогично Ленина-Космическая, и Ленина-Бакулина
5. Ленина -Культуры: четыре полосы, с левой разрешено прямо и налево, на основной зеленой направлений не указано. (как в первом случае)
...где на основной секции нанесены только прямо и направо, то по левому ряду - только налево.
Разберись что такое тип 3.
Ссылку на Правила (законы, кодексы...) подтверждающие твое заявление
Не обязательно для левой. Но это не тип 3. Тип 3 - это сигналы 10 см в диаметре всего. Лилипутский светофор. Я не помню таких на Ленина вообще...я тебе про стандарт уже написал - см. тип 3. Я так понял, он ставится дублирующим к простым светофорам специально для левой полосы.
Надо будет прокатиться и присмотреться внимательнее.Не. Зависимость именно такая - где есть контурные стрелки на основном зеленом, там можно из левого только налево. Там где основной зеленый просто зеленый, там можно из левого налево и прямо.
Окей.
Нипаймал!