нну... иногда получается...
ох шалуны, я смотрю
а потом, оно само, я ниче не делал
аххащяс вот поеду диск менять, как раз так и убитый в последний гололед )) Хорошо, шо шинка камерная, так вот и даездился
Не любите Вы своего Биточка...Сто раз так влетал... - пофигу.
1. плохо смотрел. на 7й секунде есть знак "главная дорога", а знака окончания главной дороги не было.
2. автобус правильно закончил поворот - он выехал на 17й секунде
У него все таки ланаз, а не какой то 25 летний форд в который плюнь в него так сразу рассыпетсяСеня, если бы ты хоть раз ударился колесами о бордюр, тебе бы передние рычаги вытаскивали из заднего бампера
Ви таки забиваете про вбитый ржгавый хвоздь вбитый в кошерный черенок в целях закрепления вил который, к слову сказать, за мушку сойдетЧеренки в процессе производства проходят специальную антивандальную шлифовку именно на этот случай
просто горка в ту сторонузабыли, куда ехали.
От тролляка!
Лучше в моей теме аргументов вкинь..
а шо с абс случилось?Часов в 10 вечера удивила девочка (даж не рассмотрел на чём: вроде черном толи кашкаше, то ли жжюке). На новгродской оставила за собой торм.путь метров 7, плавно исчезающий во встречном бордюре. Из этого бордюра (перпендикулярно движению) она и пыталась выбраться мне в бочину.
Утренний дебил на сером паркетнике на перекрестке тутстоит первым, держит левой рукой мобилу возле правого уха и втыкает... разговор, видать про миллионную сделку,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Утренний дебил на сером паркетнике на перекрестке тутстоит первым, держит левой рукой мобилу возле правого уха и втыкает... разговор, видать про миллионную сделку, отложить нельзя и ехать не может, увлечен... От че за разговоры по мобиле за рулем не ипут? Аллё! ГАИ, деньги под ногами валяются, тобишь ездют, тока стреги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не поверишь, чаще всего не отвечаю. Если звонок, когда стоЮ, ответ - перезвоню позже. Все. Других вариантов с разговорами во время рулежки не допускаю.а Вы телефон в багажник кладете, чтоб не отвлекал?
а Вы телефон в багажник кладете, чтоб не отвлекал?
а чо он правой делает?
может он в секс по телефону позвонил?
А мож она с ручничком...а шо с абс случилось?
Нет, в магнитолу втыкается по блютузу.а Вы телефон в багажник кладете, чтоб не отвлекал?
+100500если нет встроенной в штатную мультимедию функции, то можно потратить копейки хотя бы на гарнитуру.
У него все таки ланаз, а не какой то 25 летний форд в который плюнь в него так сразу рассыпется
Не поверишь, чаще всего не отвечаю. Если звонок, когда стоЮ, ответ - перезвоню позже. Все. Других вариантов с разговорами во время рулежки не допускаю.