Неправильный ассоциативный ряд. Почему как плохая девочка - так сразу я?... а то какая то деффачка дерзкая на белом еноте крепко села мне на хвост... проипал яму и набил шишку на правом переднем.. Че то про тебя вспомнил
Компас, перекрестков ОДИН или ДВА?
Легонько нажать на тормоз?аа, понятно... а то какая то деффачка дерзкая на белом еноте крепко села мне на хвост
не, такой, как в подписи
Дама в годах (визуально). Совсем упоротая наверное.
аналогично.как меня бесит этот автомобиль
совершенно случайно - нет.
аналогично.
есть версия что и берут его не совсем обычные люди.
или не совсем нормальные, смотря с какой стороны глядеть.
и еще беленькое.
впереди оно себе место оставило очень много, а мне не догадалось.
ну ничего, сами буратины, не пролезу - растолкаю
мне вот другое интересно, что употребляли те "дезигнеры" которые вот так вот взяли и испоганили какакашкай?есть версия что и берут его не совсем обычные люди.
Считать умеешь?
Дама в годах (визуально). Совсем упоротая наверное.
Подтверждаю. По моим наблюдениям джук нравится в основном альтернативно мыслящим особям.есть версия что и берут его не совсем обычные люди.
Неправда Ваша. Нормальные люди берут. И управляемость хорошая. И "лошадей" вроде не много, но мощность чувствуется...аналогично.
есть версия что и берут его не совсем обычные люди.
Неправда Ваша. Нормальные люди берут. И управляемость хорошая. И "лошадей" вроде не много, но мощность чувствуется...
Просто авто совершенно не семейное. Оно как бы немаленькое, но реально оно на двоих... Или на одного.
НАм старикам непонятно новомодных хипстеровкого может интересовать его управляемость и количество лошадей, если оно реально уродливо?
А вот представьте, кому-то может и нравиться.кого может интересовать его управляемость и количество лошадей, если оно реально уродливо?
Более того (щас меня закидают тапками), кого-то дизайн БМВ и Мерседесов оставляет совершенно равнодушным...
ну, кому и форд 30ти летний - машина.. бедность не порокА вот представьте, кому-то может и нравиться.