Шо тут, лугал как всегда обосрался и продолжает по привычке что-то вякать какбы неловко отмазываясь?
О, а вот и наш на все руки спец нарисовался
Да-да, я понимаю, что када ты водил маршрутки и мусорки ты ездил точно так же как герои видео, ты их понимаешь и им сочувствуешь, потому что ПДД для лохов, по дороге надо ездить по понятиям...
Можешь не продолжать дальше
Я нихуя не святой, и превышаю и на встречку вылажу в таких случах безбожно, и через 2 сплошных развернусь если надо будет. Но отмазываться не стану. А ты юлишь как тряпка половая уже 3 страницы. Фублять.
2.14. Водитель имеет право:
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Ну если ты настаиваешь:
Очевидно, что когда мусорка перекрыла мой ряд, тормозить было поздно, и неминоемо произошло бы ДТП, которое могло иметь описаные в пункте "е" последствия.
Что касаемо высера ДГР о том что его маневр был предсказуем:
Зачем тормоз, если есть клаксон?Ты даже не пытался тормозить.
Ты даже не пытался тормозить. Просто инстинктивно сразу не думая ничем - ломанулся на встречку. Ай-ай-ай.
Зачем тормоз, если есть клаксон?
Если гомосексуалистов не пропускать, то рано или поздно можно догнать. В жопу.Я гомофоб и гомосексуалистов не пропускаю принципиально.
шо то ты нервный какой-то. Красивая хоть?Чуть с блондой не познакомился
капец. Лугал, ты ж программер, а не летчик-испытатель. О какой реакции ты говоришь?Потому что мне для оценки ситуцации хватило долей секунд
не в моем вкусешо то ты нервный какой-то. Красивая хоть?
капец. Лугал, ты ж программер, а не летчик-испытатель. О какой реакции ты говоришь?
Потому что мне для оценки ситуцации хватило долей секунд. Но ты не расстраивайся, с годами тоже так научишься
Как то так и было.ты за доли секунды даже о собственных каловых массах подумать не успеешь. О том что пылесос так себя поведет, точнее начало его маневра было видно еще на 30-й секунде. А ты до последнего хуячил вперед ускоряясь, насколько это слово вообще применимо к твоему тарантасу. И вот когда пылесос уже отчаялся тебя дождаться что ты вообще сможешь когда либо до него доехать, он пошел на объезд препятствия. И тут ты такой типа фафа в рот ебать тебя лугал такой ебашит красный как холодильник. Ото нехер лететь по городу и яйца чесать одновременно. Пылесос там просчитывался легко, а ты затупил как грач последний.
Понял бля?А теперь сядь и подумай о своем поведении, стритсракер галимый
ты за доли секунды даже о собственных каловых массах подумать не успеешь. О том что пылесос так себя поведет, точнее начало его маневра было видно еще на 30-й секунде. А ты до последнего хуячил вперед ускоряясь, насколько это слово вообще применимо к твоему тарантасу. И вот когда пылесос уже отчаялся тебя дождаться что ты вообще сможешь когда либо до него доехать, он пошел на объезд препятствия. И тут ты такой типа фафа в рот ебать тебя лугал такой ебашит красный как холодильник. Ото нехер лететь по городу и яйца чесать одновременно. Пылесос там просчитывался легко, а ты затупил как грач последний.
Понял бля?А теперь сядь и подумай о своем поведении, стритсракер галимый
Музыка доставляет отдельно.
музычка у тебя - норм.Этот все правильно сделал, встречка красный, заблокировал движение, красавчик:
А ты сказончикЯ набрал скорость еще да автобаса и топил прямо кил 60-65.
Да и нужен онм мне что бы я ради него ускорялсяЕго дело стоять и молчать в тряпочку пока ряд не освободится.
Месье предпочитает то что не режет слухМсье предпочитает Лепса и Круга?
И еще парочка кентюриков dgr:
Этот все правильно сделал, встречка красный, заблокировал движение, красавчик:
c7-bkhxERiY
Месье предпочитает то что не режет слух
Пропустил бы пылесос, с тебя бы не убыло.