А че? Не должен бы? А на основании чего? Сопутствующего трамвая небыло, следовательно выезд на рельсы сопутствующего направления не запрещен.ну ты пропуская трамвай тоже высунулся на метр на рельсы... Ниче? ниче! чего тогда к бусу приебался?
еще более ахуенное объяснение мудачества на дороге....дорога - широкая. помехи он не создал. его величество Лугал мог там и боком проехать и еще бы место осталось - в чем проблема?
А вдруг бы был? А вдруг ты его не заметил?А че? Не должен бы? А на основании чего? Сопутствующего трамвая небыло, следовательно выезд на рельсы сопутствующего направления не запрещен.
А вдруг бы был? А вдруг ты его не заметил?
А причем здесь я? Разговор про Лугала идет. Это ему все везде не нравиться.. По принципу в чужом глазу соринку замечу, а в своем бревно не вижу..И часто ты умудряешься не замечать трамваи днем? Они вроде не маленькие.
А причем здесь я? Разговор про Лугала идет. Это ему все везде не нравиться.. По принципу в чужом глазу соринку замечу, а в своем бревно не вижу..
А вдруг бы был? А вдруг ты его не заметил?
да ибо создал потенциальную помеху движению трамваев. Вот ты выперся на рельсы и у тебя корчь колом стал (заглох, бензин кочинлся, пихло стукануло - выбирай по вкусу) - пока продуплишься тут то трамвайчик и подъедет.Есть два четких вопроса:
1 - Нурушил ли я заехав передними колесами на трамвайные рельсы сопутствующего направления, пропуска трамвай встречного.
нет, ибо кармана там небыло, помехи никому он не создал.2 - Нарушл ли водила автобуса, высаживая людя за два метра от тротуара?
Х.з. тут некоторые борцы за ПДД в не желают замечать встречку прущую в лоб ибо по их мнению встречка от столкновения будет уходить на их правую обочину дабы они такие красивые не меняя траэктории и скорости, "прямолинейно" блеать двигясьЯ в смысле как вообще можно не заметить трамвай?
омг..Есть два четких вопроса:
нет, ибо кармана там небыло, помехи никому он не создал.
в зеркало блеать, в зеркало!
мотоциклистам теперь можно ездить сквозь остановки?мне кажется нарушил, т.к. не занял "крайне правое положение".
значит там мог проехать мотоциклист, а это было бы опасно для пассажиров.
Лугал свирепствует... пылесосы таранит, баб пугает... еще и на автобусы хвост поднимаетчто ж там на дорогах?
мотоциклистам теперь можно ездить сквозь остановки?хотя, мотоциклисты это еще похлеще Лугала..
Лугал свирепствует... пылесосы таранит, баб пугает... еще и на автобусы хвост поднимает
с такой логикой тогда и 0.5 метра (а ближе он хуй станет) не безопасно для пассажиров т.к. может бешенный велодрочер втиснуться на скорости.ну, тойота же тоже по своему ряду протискивалась.
а у байкеров по протискиванию скилы прокачанные. тем более шо "кармана нет", и поворотник мне кажется был отключен
да, да - и трамваям проехать мешаетпро трамваи ты забыл
Ты видимо моего фордяку с китайцем со своим попутал. Но а коли и так, то я не глиста в обмороке - оттащу за минуту, не переживайда ибо создал потенциальную помеху движению трамваев. Вот ты выперся на рельсы и у тебя корчь колом стал (заглох, бензин кочинлся, пихло стукануло - выбирай по вкусу) - пока продуплишься тут то трамвайчик и подъедет.
Ну тут даже ПДД с тобойне согласятся (не говоря уже о спец доках об общественном траспорте:нет, ибо кармана там небыло, помехи никому он не создал.
2 метра это как моджно правее, гуд15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).
Уходил от столкновения. Еще вопросы будут?омг..
ты какого хуя от пылесоса вылетел на встречку?пересек блеать двойную сплошную!
в зеркало блеать, в зеркало!
Лугал, так надо в пределах своей полосы.Уходил от столкновения. Еще вопросы будут?
Лугал, так надо в пределах своей полосы.
А если бы там встречка была?
Вот поэтому надо тормозить в своей полосе.Если бы попутный трамвай, и встречка, и автобус был школьный с аварийкой, а пылесос был бы белазом, то был бы полный ПЦ.