я не знаю кто из нас больше кирпичей наделал он - старый пень или я ..Ты поосторожнее с двухногими колесными - они после зимы еще не адаптировались к дорогам....
У тебя же музон драйверский - чего тебе бояться ?я не знаю кто из нас больше кирпичей наделал он - старый пень или я ..
У тебя же музон драйверский - чего тебе бояться ?
Если бы я был седня с региком - показал бы тебе,как на Веринской меня девочка на Кенго резонула.Плааааавно так с левого ряда,без поворотов - смещается вправо.Я ухожу к бордюру,сигналю - ноль эмоций.И это на 60-ти...У нее ямка,она вправо - я по тормозам в пол с визгом,и услышал чирк металла.Она услышала - взяла влево.Я газонул,стал стекло в стекло - а она так смущенно на меня смотрит....и продолжает болтать по мобиле,гадюка малая....ну он посередине дороги, прикинулся что он трамвай...... А музыка то так.. люблю такое
Если бы я был седня с региком - показал бы тебе,как на Веринской меня девочка на Кенго резонула.Плааааавно так с левого ряда,без поворотов - смещается вправо.Я ухожу к бордюру,сигналю - ноль эмоций.И это на 60-ти...У нее ямка,она вправо - я по тормозам в пол с визгом,и услышал чирк металла.Она услышала - взяла влево.Я газонул,стал стекло в стекло - а она так смущенно на меня смотрит....и продолжает болтать по мобиле,гадюка малая....
Дома увидел - черконул передним крылом с защитой по краю бордюра при торможении....
От шо с ней надо было сделать ?
Знак движения по полосам перед перекрестком видела? Судя по нему там три рядая просто проехала быстрее остальных по крайней левой.
Знак движения по полосам перед перекрестком видела? Судя по нему там три ряда
Дай угадаю, ты ехала по четвертому ряду, смотрела на попутную автивку справа шоб ее не зацепить при перестроении за перекрестком, а когда увидела шо опередила- подняла глаза, а тут хруст.ок да.
Дай угадаю, ты ехала по четвертому ряду, смотрела на попутную автивку справа шоб ее не зацепить при перестроении за перекрестком, а когда увидела шо опередила- подняла глаза, а тут хруст.
Ну почему женет не угадал
объехала затормозившую оку по четвертой полосе, потом когда выехала на рельсы увидела хруста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там перекресток неравнозначных дорог с изменением направления главной дороги.
Поворот налево из левой полосы с левым же поворотником.
Ну почему же
самокритично!Я еблан и точка.
самокритично!
это не самокритика.
Автобус налево из правого ряда. Поворотники? Какие поворотники?
gz89y0yRWMg
Маршрутки все и всегда так ездят. Если они будут поворачивать со своего ряда, то время маршрута увеличиться втрое, а это для них убытки. Всегда их пропускаю, бо толку бодаться никакого, да и людей там десятки человек, тожешь спешат куда-то. Проще пропустить.