А если Вы заметили, то я никогда и не претендовала на номинацию "безоговорочная истина". Есть вещи, которые невероятно бесят 90% тут отписывающихся, но меня абсолютно не трогающие, а есть что-то, вот такие мамаши, например, которых я не выношу органически.вот я вам и говорю, что в этом вы необъективны.
на мой взгляд, и перед знаком границы ближнего - то есть вообще не на переходекак формалист отвечаю: ширина в данном случае похер. дамочка находится перед знаком дальней границы пешеходного перехода, что дает основания предполагать, что она находится на пешеходном переходе.
пофиг разметку, там знаки стоят со смещением сантиметров 20, покрутите панораму. Столбы со знаками-то не двигали год-два.оценить ширину по видео невозможно - там ебланами припаркованы машины.
я, надеюсь, вы понимаете, что фотки с места, снятые за полгода-год-два, не совсем подходят для анализа ситуации? там разметка есть, а на видео - нет.
Если Вы перестанете дерзить ради красного словца, то как собеседник и оппонент только выиграетеесли вы наконец-то откроете правила дорожного движения, то сможете увидеть ответы на ваши вопросы.
Неттот факт, что пешеходный переход сделан "немного по диагонали" не противоречит ПДД.
вам кажется, что переход обязательно должен быть перпендикулярно проезжей части?
Гугл не дает подойти ближе с этой стороны, откуда снят ролик, потому как там раньше висел бублик. Поэтому я смотрела со стороны Пушкинской, а оттуда столб - таки начало перехода.Вот же ж упертый баклажан!
Ладно по сути
рис.1. Столб - это начало перехода
заметили. Всегда претендуешь. И как минимум второй раз пишешь фразу "никогда и не претендовала на номинацию "безоговорочная истина""А если Вы заметили, то я никогда и не претендовала на номинацию "безоговорочная истина"
Пеппи, даже это его видео показывает, что он еблан, едущий по главной не включил левый поворот, а находился в правом ряду, чем ввел в заблуждение водителя грузовика, который считал, что автор поедет прямо.
На "заставке" к этому видео четко видно почти стершуюся прерывистую.
А еще этот поворот нужно выполнять из крайнего левого положения.
Мы, Александр Хренадцатый?заметили.
Только я вижу противоречие?Всегда претендуешь. И ...пишешь "никогда и не претендовала"
Не кстати. С Вами - не спорю. Вам больше Анархист в этом плане подходит, разбираться кто кому что обоссал. Увольте.Кстати, о споре.
Типа таких?Пеппилотта, перестань оперировать своими догадками
а если она вышла из припаркованного авто?
процитирую того, кто не пишет бред (наверное)...ты пишешь свой бред.
наверное не хами, ок?
А если Вы заметили, то я никогда и не претендовала на номинацию "безоговорочная истина".
Есть вещи, которые невероятно бесят 90% тут отписывающихся, но меня абсолютно не трогающие, а есть что-то, вот такие мамаши, например, которых я не выношу органически.
на мой взгляд, и перед знаком границы ближнего - то есть вообще не на переходе
Если Вы перестанете дерзить ради красного словца, то как собеседник и оппонент только выиграете
переход таки обозначили, повесив знак на тот столб, который есть, опять же, надеясь, что здравый смысл (по Вашей редакции переход в забор упирается) и разметка, которой уже нет, согласна, выравняют ситуацию.
инвалид на голову - тоже инвалид1.7. Водії, пішоходи та пасажири зобов'язані бути особливо уважними до таких категорій учасників дорожнього руху, як діти, люди похилого віку та особи з явними ознаками інвалідності.
П.С. Поняла, чего Вы завелись за знаки
да. Ведь сама пишешь, что не претендуешь и продолжаешь претендоватьТолько я вижу противоречие?
увольняю. И не приходите сюда больше. Спасибо.Не кстати. С Вами - не спорю. Вам больше Анархист в этом плане подходит, разбираться кто кому что обоссал. Увольте.
а толку цитировать? Я привык общаться на языке собеседникапроцитирую того, кто не пишет бред (наверное)
я завелся за мат в присутствии детей и за второй случай:
Ты за базар свой отвечаешь баран рогатый? Читай внимательно выше-пропускал дятла и взял левее,но оно не захотело обьехать справа,так как я не на Ламборгини Галлардо и разгон до сотни в три секунды не делаю,по этому уступил ему и так. А для начала купи машину себе и проедь этот путь и ты поймёшь почему можно попасть под кирпич.Ты же не в теме.Ездишь на гор транспорте или вообще пешик и пытаешься заебланить всех.Понаехали пешики на форум и учат ещё жизни бля.Ебать ты кретин тошнотворный, сначала по встречке под кирпич ебашишь, потом продолжаешь тошнить в левом на пустой дорогеи еще обижаешься на что-то. Стал в левый - едь быстро.
А для начала купи машину себе и проедь этот путь и ты поймёшь почему можно попасть под кирпич.Ты же не в теме.Ездишь на гор транспорте или вообще пешик и пытаешься заебланить всех.Понаехали пешики на форум и учат ещё жизни бля.
Не посчитайте меня нудным, но все же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про поворотник если его нет в принципе согласен.
Но так куда там не туда афтар видео ехал?
НА разметку пасатри
Хстате оттедова же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой идийот там знакпоцепил?
Читай внимательно выше-пропускал дятла и взял левее,но оно не захотело обьехать справа,так как я не на Ламборгини Галлардо и разгон до сотни в три секунды не делаю,по этому уступил ему и так.
так он жеж тебе и давал возможность вернуться на свое место, подумать - не, не получается?
Чо? Это знак говорит о том что клумбу можно объехать как слева так и справа.прямо запрещено ехать - нет, а значит и знак правильно и с правого ряда едут и прямо, и это тот поворот, где выезжающие хотят заранее его видеть от тех кто по главной, потому как там приходится проскакивать, аебланамправильным его жалко включить, если вообще не выпустить.
Чо? Это знак говорит о том что клумбу можно объехать как слева так и справа.
Дальше положем я склерозный или не местный, и объезжаю клумбу справа... А там встречка...
ну да и знак стоп уступать не надо, знаем.
думал этот дятел хоть правее возьмёт,но не дошло видать до мозга...
Lp8DkXHwxlg
Тута я тебя поддержу
Не - он ездить умеет.Остальные не умеют.....
ты на бибикалку нежней дави, а то сломаеш
Ты поосторожнее с двухя ехала на зеленый, не видела его до последнего момента.