Вот же ж упертый баклажан!вы ответили на заданные не вам вопросы, а на заданные вам - не ответили.
а если она вышла из припаркованного авто?рис.2. Даже если она вышла из последнего дома и не захотела возвращаться к переходу, то вот тут она должна была идти, а не по проезжей части.
Оставим "купила" и "три недели" на Вашей совести, но мой стаж со временем непременно увеличится, а ВыЗадолбали.
Один мудак неуравновешенный, вторая "якупилаправатринеделиназад, явсёзнаю"...
Оставим "купила" и "три недели" на Вашей совести, но мой стаж со временем непременно увеличится, а Выдуракомтем, кого все задалбывают, так и останетесь.
а если она вышла из припаркованного авто?
Умные все тут, а элементарного предположить религия не позволяет. Задолбали.
Один мудак неуравновешенный, вторая "якупилаправатринеделиназад, явсёзнаю"...
Оставим "купила" и "три недели" на Вашей совести, но мой стаж со временем непременно увеличится, а Выдуракомтем, кого все задалбывают, так и останетесь.
Если ты пешеход, и ты гуляешь по проезжей части, гуляешь спиной к машинам, и если ты мамаша, да ещё с ребёнком, это уровень ебланства - 100 %. (для пешехода)
Для водителя же уровень ебланства в 100% - это ездить по встречке и таранить остальных.
Ниукого не возникнет сомнений что уровень в 100% ебланства, это таки ебланство??!!
Пеппи, даже это его видео показывает, что он еблан, едущий по главной не включил левый поворот, а находился в правом ряду, чем ввел в заблуждение водителя грузовика, который считал, что автор поедет прямо.Перекрёсток Нетеченской и Университетской, со стороны моста если ехать. Там на зелёный хрен успеешь проехать, а на моргающий - получишь в бочину
Сделать задержку на светофоре в 5-10 секунд, это глобально сложно, дорого, да и вообще невыполнимо, комуж оно нафуй надо!
Неместный.
Dgns64HHeZI
а если ты еблан только потому, что материшься на женщину с ребёнком, то что?
Всё правильно, пусть все женщины гуляют с детьми по всем дорогам, ГЛАВНОЕ - НЕ МАТЕРИТЬСЯ!
ты болен? Она гуляла по проезжей части или скраю? Тебе, глупенькому, объясняют, что:
1. нехуй орать, потому, что на мужика ты б свой ротик не открыл, побоявшись получить в ебальце
2. смотри, кто как ходит. Они шли у обочины, а ты недоучитель, подверг их здоровье и жизнь опасности.
В упор не вижу, чтобы он там ехал в правом ряду.Пеппи, даже это его видео показывает, что он еблан, едущий по главной не включил левый поворот, а находился в правом ряду, чем ввел в заблуждение водителя грузовика, который считал, что автор поедет прямо.
Вот же ж упертый баклажан!
Ладно по сути
рис.1. Столб - это начало перехода
а я не спорю, что мамаша дура. я говорю о водителе, который выставляет ебланом мамашу, но сам себя ведет как полный еблан.рис.2. ....
рис.3. Кадр на момент первого сигнала (даже с маааленьким запозданием)
ты такой резкий - сигналишь бабам и младенцам на пешеходном переходе, и новичкам с буквой У. культура на лице
Еще есть вопросы? Или будете дальше защищать автора видео, смещая акцент на дуру-мамашу?речь шла о втором случае, где мадам шла по пешеходному переходу
....
То, что мадам ходила в первом случае как-то не так не означает, что надо себя вести так по-хамски во втором случае.
...
Он же ее и в первом случае чуть не зацепил.
в правомВ упор не вижу, чтобы он там ехал в правом ряду.
Про поворот - домыслы.
В общем, давайте уж как-то на фактах, а не на эмоциях...
Пересмотрел еще раз - ты прав, да.На "заставке" к этому видео четко видно почти стершуюся прерывистую.
А еще этот поворот нужно выполнять из крайнего левого положения.
Если ты пешеход, и ты гуляешь по проезжей части, гуляешь спиной к машинам, и если ты мамаша, да ещё с ребёнком, это уровень ебланства - 100 %. (для пешехода)
Для водителя же уровень ебланства в 100% - это ездить по встречке и таранить остальных.
Ниукого не возникнет сомнений что уровень в 100% ебланства, это таки ебланство??!!
Кому что. Как по мне - главное быть мужчиной. А материться при ребенке мужчина не будет, какой бы дурой не была его мама.Всё правильно, пусть все женщины гуляют с детьми по всем дорогам, ГЛАВНОЕ - НЕ МАТЕРИТЬСЯ!
Интересно, пока Вам грубо не сказать, что Ваша персональная квалификация мне недостаточно известна, чтобы дать Вам право подобных рассуждений В МОЙ адрес - Вы не поймете? И Вы удивляетесь, что вы все друг с другом матом разговариваете?вот же вы упертая дамочка. вы еще раз подтверждаете своими словами, что ПДД изучали в детском саду.
Люблю формалистов. Тогда, как формалист, ответьте: согласно стоящих знаков, какова там ширина пешеходного перехода? (то есть между стоящими - вот они, это Вам не суслик какой-то! - знаками!!!)Из ПДД:
знаки
5.35.1
5.35.2
Знак 5.35.1 встановлюється праворуч від дороги на ближній межі переходу, а знак 5.35.2 — ліворуч від дороги на дальній межі переходу.
а я только это и утверждала, если заметилиа я не спорю, что мамаша дура.
У меня к Вам вопросов и не было (кроме ширины перехода по знакам)Еще есть вопросы? Или будете дальше защищать автора видео, смещая акцент на дуру-мамашу?
Интересно, пока Вам грубо не сказать, что Ваша персональная квалификация мне недостаточно известна
Люблю формалистов. Тогда, как формалист, ответьте:
согласно стоящих знаков, какова там ширина пешеходного перехода? (то есть между стоящими - вот они, это Вам не суслик какой-то! - знаками!!!)
Только уж не надо съезжать, что именно там знак разместили не по ПДД, потому как место такое...
вот я вам и говорю, что в этом вы необъективны.Для меня там только один реальный неоспоримый факт