Я тока там и лью, пятерка 10.60 минус 0.10 по карточкеКстати, а на ТНК можно заправляться?
В жопу помеху, знаки висятНу помеха справа ж, ёпт.
Хм... И нормальный бенз?Я тока там и лью, пятерка 10.60 минус 0.10 по карточке
Ну в данном случае, не в жопу, а в борт.В жопу помеху, знаки висят
Меня устраиваетХм... И нормальный бенз?
щас видео обрежетсяНу в данном случае, не в жопу, а в борт.
Весеннее обострение. Сегодня целый день мотался по городу - это пиздец, граждане...
+ подснежники доставляют дико. своими полупредсказуемыми манёврами и скоростью в 30 км/ч.
Ну, они и до центра добрались, судя по всему, опоздала на работу из-за крадущихся строго посередине Сумской со скоростью 20 км/ч, а впереди - бесконечность, и ты только видишь как зеленый, уже третий по счету, плавно превращается в красный , а оно все крадется...
Значит, оно где-то таки ездит...И это настораживает.
Коллеги, сочувствую тем, кто ездит по городу, узким дорогам и сильно загруженным магистралям.
это феерия пиздеца.
сегодня надо было съездить на жд вокзал с утра. я пока ехал, такого насмотрелся, прочувствовал, что в конце стал сам дико ебланить, пытаясь вырваться из плена...
обычный маршрут мой пролегает так, что я с ними фактически не сталкиваюсь:
отакара-деревянко-белгородское-жуки
тут только на перекрестке белгородского-проскуры-чкалова наблюдается наплыв, а по пути так - сказка.
в городе по проспекту ленина и на клочках - это уже полный звездец.
По классификации Лугала Вы за эти слова автоматически причисляетесь к "интеллектуальным снобам"...Сцуколюблю эту страну..
пошли отказные показания...Нее...
...и остальные тыщща пунктов = не подхожу.у меня никогда не было сумки "почтальона" с надписью ГДР)))
ну и далее:
-не лысый (гммм. не совсем)
-не курю
-как-то пофиг: лохи "все", или быдло
-халява=зло, ибо развращает
-про сумку сказал, туда же и плюшевые педокурточки с налокотниками.
-ну да, хлам в доме есть, а как же.
-иногда все же гляжу в ящ.
-не люблю мелкомобили.
-в состоянии выразить мысль без мата.
-то такэ
не напрасно, а интересно.Тююю, значит напрасно я стоко буковок наковырял(
зы: в оригинале "почтальЙона" всё же)
L200 с номером 0888 - это жесть вообще.
встречка, красный - фигня.
в городе чуть аккуратнее, а перед этим по окружной заставил людей сруливать со своей полосы.
L200 с номером 0888 - это жесть вообще.
встречка, красный - фигня.
в городе чуть аккуратнее, а перед этим по окружной заставил людей сруливать со своей полосы.
По классификации Лугала Вы за эти слова автоматически причисляетесь к "интеллектуальным снобам"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36300129&postcount=3982