Да, подснежников дофига. Я по окружной седня задолбался копейки и москвичи через сплошную объезжать.
Ну, они и до центра добрались, судя по всему, опоздала на работу из-за крадущихся строго посередине Сумской со скоростью 20 км/ч, а впереди - бесконечность, и ты только видишь как зеленый, уже третий по счету, плавно превращается в красный
, а оно все крадется...
И праздник ТП просто сегодня вечером, всем, бля, надо в магАзин, строго в центре и в час пик.
Ну подумаешь, припарковалась поперек дороги на светофоре (Сумская-Правды, под АВЕК), не трамвай, объедешь. И, главное, гордо выместись к своему "а подарили" (я б даже велосипед не дарила), открыть мне в бочину дверь и пытаться просочиться в щель в полметра шириной
, оказалось, ей ваще не в мой ряд надо было (я не пропустила), а налево, на Правды, оно ж на инфинити, ей можно.
И да, товарищч на Х5 4444, вы определитесь, вы умный или красивый, потому что метание перед светофором с левым-правым поворотом - утомляет, тем более, я так и не поняла, все-таки умный, или красивый?