ну видимо, он таки оказался интересным, раз вы заострили на нем внимание )))) - это раз. А во вторых, могли бы хоть потрудиться понять смысл поста... Я описала "человечное" поведение маршрутчика впротивовес ебланскому. Хотя, как это - понимать суть поста, мы же видим только то, что хочется, не так ли?!Нет, что Вы... достаточно хотя бы минимальной необычности или потенциального интереса для читающих.
Впрочем, если Вы один из первых раз пропустили автобус, то допускаю, что для Вас это необычно.
P.S. Жду сообщений о кивках благодарности пешеходов на переходе. )
Токо шо ехал мимо Гепарка - нууроды, сделали Барабашова №2. Шо там никто и не подумал решать проблему с парковкой, пока петух не клюнул, шо тут.
"Проблему не решили, но хотя бы проведена работа"©
)))
Токо шо ехал мимо Гепарка - нууроды, сделали Барабашова №2. Шо там никто и не подумал решать проблему с парковкой, пока петух не клюнул, шо тут. Сумская, Динамовская - теперь шо, не ездить тут? Неужели трудно мосх включить и еще 2-3 парковки сделать? Подземных, этажных - не знаю, но шоб проехать можно было, не натыкаясь на вываливающихся из дверей припаркованных машин детей/их пап/мам?..
да есть там парковка возле кинотеатра, то людишкам просто влом пройтись лишних 100 метров
сколько там той парковки... в выходные и там всё забито, и по Динамовской и окрестностям машин немеряно напарковано
сколько там той парковки... в выходные и там всё забито, и по Динамовской и окрестностям машин немеряно напарковано
Странная ситуация, 1-го числа вся Сумская была забита, я заехал на стоянку и растерялся какое место выбрать, но там 5 грн/ч.
Немного арифметики. Допустим приехали вдвоем, на 5 часов. Итого за стоянку заплатить аж целых 25 грн. Это же космические деньги, можно ж на целую бутылку пива сэкономить!ну потому она никому нах не нужна, раз цена такая. по 2 - пошла бы отлично, а по 5 - и на дороге мест полно.
Ебланов с ручкой управления тут вроди ышо не было
AKsDixEA8Eo
Немного арифметики. Допустим приехали вдвоем, на 5 часов. Итого за стоянку заплатить аж целых 25 грн. Это же космические деньги, можно ж на целую бутылку пива сэкономить!
А то что в парке за 5 часов вдвоем гришек 500 потратите на развлекуху-хавку запросто, то ет жыж хуйня, да.
А то что в парке за 5 часов вдвоем гришек 500 потратите на развлекуху-хавку запросто, то ет жыж хуйня, да.
Прикинь, толпа спадет и очередей не будет.ну не знаю, последний раз потратил только 35 рубасов на "падающую башню". нищеброды,хуле можно было еще пойти на горки и колесо,но очереди пиздец,поэтому пока нет смысла там стоять.
Прикинь, толпа спадет и очередей не будет.
Итого: падающая башня+горки+колесо. Усредним до 50 грн за билет. Итого 150 грн на рыло. Если вдвоем - 300 грн. За 5 часов можно проголодаться - на 100 грн че нить пожевать.
А можно еще в кино сходить, скок там рублей по 70 билеты?
карочи вернемся к паркове. Считаю 5 грн в час - это нормально, при условии что аттракцион стоит 50, а билет в кино около сотни.