Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Эти автовышки реально заебали, станут и объезжай как хочешь, видел даже как из за них людям на встречку приходилось выезжать для объезда. ДТП произойдет - а вышка как бы и ни при чем будет.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

очевидно, детей в телевизоре и на картинках тока бачив?

ога, это сказал человек который типа 180 от астры уходил в повороте под свист резины

не понимаю, чё ты вообще споришь..среднестатистическое кресло стоит как один несчастный проц у тебя в компе.
Как бы там ни было, малых возят в машине.
Малой ещё не дорос - вози в кресле!Дорос- пристёгивай ремнём..
всё просто

дать леща. не послушаецца - дать два и так в геометрической прогрессии

бить детей -не гуманно..потом вырастет и отомстит)

а найти на районе никак?
мы в пригороде, рядом вообще никаких кружков нет, совсем, трамваев тоже нет, есть автобус который ходит раз в 20 минут, но шанс простоять на остановке 30-40 минут достаточно велик

знаешь как бы я была рада, если бы была хоть какая то возможность, чтоб оне ходили сами, но вот нет
школа под домом реальный пиндец, там сарай а не школа, приходится возить в нормальную
в моем случае детям безопаснее ездить на машине в нормальную школу, чем ходить ногами в этот ужос.
езжу я аккуратно,наличие брата инструктора сказалось, я до сих пор ему экзамены сдаю, он меня по городу заставляет его возить, и нещадно убивает за малейшие косяки.
дети в креслах всегда

высказывания натолкнули: дать леща, бить, не пускать в машину. уровень школьника, который детей терпеть не может ,потому что родители его заставляют сидеть с ним по вечерам, когда товарищи пиво жрут и курят в подворотнях.

бить детей -не гуманно..потом вырастет и отомстит)
не гуманно и боязнь мести - разные понятия
бить не нужно, хотя бы потому, чтобы человеком рос, и не боялся потом дебилоидов, что по улицам ходят и ездят. родил - расти нормального человека, а не быдломассу.

детей возить надо в кресле - это однозначно. а возить приходится - нет вариантов как не возить, тогда машина нафик не нужна. У меня ребенок ходил на фигурное катание, на коньки нужно ехать в караван (с ПП), ехать в метро в 6 вечера в час пик - песдец. Ездили на машине. по выходным ездим куда-то погулять, отдохнуть - на машине, ездить на прогулку городским транспортом я ебу.

ну и ясен пень - раз есть машина, то нашлись деньги и на кресло.

угу, в тот же зоопарк, после которого они еле ногами перебирают и в метро это жесть, особенно когда детей двое-трое, они засыпают и пипец, я как то так проехалась, младший уснул, старшая тоже, в итоге мелкого пришлось нести на руках, дочь плелась с рыданиями сзади, уставшая до немогу.
в машине они просто досыпают по дороге, тихо и спокойно.

Чоткий проход в дамки

5FMnVuN2YwA

Уверен? Проходил?

Меня в бочину бил еблан с второстепенки из под косынки.
Никакой обоюдки.
Миллион раз говорил.

Если одна дорога второстепенная, то вторая обязательно главная (ахсарова помнишь?)

И ещё!!! Не бывает своих и чужих знаков. Попробуй по ПДД доказать обратное.

Раз я вижу "у него" косынку, то смело понимаю, что он должен уступить.

Защитные каски тоже не просто так придумали.

Не для гражданских авто
Или ты умнее?

Тяжёлое децтво.
Меня, кстати, дета также.

Как раз очень даже бывают. И доказывать по ПДД "обратное" не надо. Это вообще из здравого смысла, что водитель должен руководствоваться теми знаками, которые установлены по ходу его движения. Это ж пиздец будет, если все начнут руководствоваться знаками, установленными за углом.
К примеру, подъезжаю я значит к перекрестку, перед которым висит косынка, но смотрю я на ромб, установленный за углом, и руководствуясь им проезжаю перекресток как по главной
Так чтоли?

Ты вот попробуй по ПДД докажи, что нужно руководствоваться знаками, от которых ты видишь в лучшем случае силуэт и даже не знаешь, толи это косынка там, толи хулюганы какойто другой знак перевернули.
Аргумент " а мине в автошколе инструктор говорил, что у этих знаков поэтому форма такая" не катит

Ромб не за углом (за углом не видно). Но если видно ромб (квадрат, повёрнутый на 45*) на пересекаемой дороге, то логично подумать, что та дорога главнее

а ты в курсе, что знак 2.3 "Главная дорога" и знак 2.4 "Конец главной дороги" с обратной стороны выглядят абсолютно идентично?

Раз я вижу "у него" косынку, то смело понимаю, что он должен уступить.

почти любой знак из категории "Предупредительные знаки", будучи перевернутым на 60 или 180 градусов, с обратно стороны будет иметь форму "косынки". а в нашей стране это не редкость ))
ясное дело, это уже вина дорожников, что не следят нихера. но, не забывай, где ты живешь )))

P.S. где-то на Киевской трассе видел набор знаков, чьей-то "бережной рукой" завернутый в черный целофан, типо мусорный пакет

В эту игру можно играть вдвоем Шоб было понятно, что он объезжает яму - ее, яму, нада видеть Или знать, что она там есть.

ты много раз видел этот знак, установленный на перекрестке?

Не для гражданских авто
Или ты умнее?
А похуй - в каске же безопаснее? Так давайте штраф введем за вождение автомобиля без каски!

Чоткий проход в дамки

5FMnVuN2YwA

от куда выебываться, если реакции нету? Скорость то не такая уж фатальная была, можно было оттормозиться...

Да. Но если ты будучи в сомнении решишь, что там главная, хуже никому не будет.

Пример перевёрнутого знака в студию.
Я жил в стране, в которой были обоссанные подъезды и лифты, вырванные трубки телефонов. Сожжённые кнопки. И спички сгоревшие на потолке в школьном туалете.

Сейчас у меня в подъезде чисто. Таксофон у подъезда исправный. И качели на детской площадке не скрученные в барагний рог.

Жизнь налаживается.

К теме детских кресел. У них - только ушибы.
И они - не нарушали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покращення? Не спорю.
Но наличие или отсутствие возможности привести конкретный пример перевернутого знака никак не аргумент в дискуссии о том, можно ли идентифицировать знак по его силуэту. Достаточно того, что возможны ситуации, когда знак идентифицировать нельзя.

И где доказательство "по пдд", что водитель должен руководствоваться знаками, установленными "за углом"?

подъзжаешь
у тебя нет никакого знака, а справа тоже подъезжает машина, у нее знак уступить
он тебя пропускает, а у тебя помеха справа - ты его пропускаешь
вот стоите и пропускаете друг друга