⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно, ни разу...
нефик малого фиксировать - выебуецца - сказал: сиди смирно или щас выгоню нахуй и все. продолжает выебывацца - следующий раз не брать с собой.
дать леща. не послушаецца - дать два и так в геометрической прогрессии
ога, это сказал человек который типа 180 от астры уходил в повороте под свист резиныа вот поэтому я и сказал - едь 40 и смотри по сторонам. как будто у тебя в багажнике динамит или полная сумка шмали
дать леща. не послушаецца - дать два и так в геометрической прогрессии
мы в пригороде, рядом вообще никаких кружков нет, совсем, трамваев тоже нет, есть автобус который ходит раз в 20 минут, но шанс простоять на остановке 30-40 минут достаточно велика найти на районе никак?
знаешь как бы я была рада, если бы была хоть какая то возможность, чтоб оне ходили сами, но вот нетпанимаю што задену за живое, но всетаки скажу вы сильно преувеличиваете эти самые таланты
йа в бассейн ездил поначалу с родителями на трамвае (с северной на дворец пионэров), потом лет с 10ти сам. и нормально а как же ребенок станет самостоятельным когда за ним мамка папка ездят, возят, в школу, на обед, на кружок, в ларек-марек. ногами нужно больше топать - здоровее будешь сам и ребенок
я не знаю почему - но меня бесит когда вижу родителя еблана за рулем и ребенка в кресле. нефик малого таскать за собой как кенгуру
высказывания натолкнули: дать леща, бить, не пускать в машину. уровень школьника, который детей терпеть не может ,потому что родители его заставляют сидеть с ним по вечерам, когда товарищи пиво жрут и курят в подворотнях.отнюдь
не гуманно и боязнь мести - разные понятиябить детей -не гуманно..потом вырастет и отомстит)
угу, в тот же зоопарк, после которого они еле ногами перебирают и в метро это жесть, особенно когда детей двое-трое, они засыпают и пипец, я как то так проехалась, младший уснул, старшая тоже, в итоге мелкого пришлось нести на руках, дочь плелась с рыданиями сзади, уставшая до немогу.по выходным ездим куда-то погулять, отдохнуть - на машине, ездить на прогулку городским транспортом я ебу.
добавлю баян по поводу ремней и детского кресла
y4opi8cEBdI
ващето тебе долно быть пох на ее знаки. если дтп - то абаюдка.
миллион раз обсуждалось - вадитель должен ехать по своим знакам - похуй что у когото картонная стрелка, или косынка..
Защитные каски тоже не просто так придумали.
а чом бы й ни. другой вопрос часто вы возите детей в машине - и нафига Вы это делаете?
пс
скока помню - для меня по детству покатацца на машине было просто за праздник какойто.. до 10 лет меня наверное раз 5 в машине катали
И ещё!!! Не бывает своих и чужих знаков. Попробуй по ПДД доказать обратное.
Раз я вижу "у него" косынку, то смело понимаю, что он должен уступить.
Как раз очень даже бывают. И доказывать по ПДД "обратное" не надо. Это вообще из здравого смысла, что водитель должен руководствоваться теми знаками, которые установлены по ходу его движения. Это ж пиздец будет, если все начнут руководствоваться знаками, установленными за углом.
К примеру, подъезжаю я значит к перекрестку, перед которым висит косынка, но смотрю я на ромб, установленный за углом, и руководствуясь им проезжаю перекресток как по главной
Так чтоли?
Ромб не за углом (за углом не видно). Но если видно ромб (квадрат, повёрнутый на 45*) на пересекаемой дороге, то логично подумать, что та дорога главнее
Раз я вижу "у него" косынку, то смело понимаю, что он должен уступить.
В эту игру можно играть вдвоемЕй шоб ввойти в заблуждение, надо было этого очень хотеть. Имхо понятно, шо он объезжает яму. Ну и + поворот направо со включенным левым кагбэ намекает..
ты много раз видел этот знак, установленный на перекрестке?а если там знак осторожно дети, например, но перевернулся какимто образом ?
А похуй - в каске же безопаснее?Не для гражданских авто
Или ты умнее?
Чоткий проход в дамки
5FMnVuN2YwA
а ты в курсе, что знак 2.3 "Главная дорога" и знак 2.4 "Конец главной дороги" с обратной стороны выглядят абсолютно идентично?
Пример перевёрнутого знака в студию.почти любой знак из категории "Предупредительные знаки", будучи перевернутым на 60 или 180 градусов, с обратно стороны будет иметь форму "косынки". а в нашей стране это не редкость ))
ясное дело, это уже вина дорожников, что не следят нихера. но, не забывай, где ты живешь )))
К теме детских кресел. У них - только ушибы.не понимаю, чё ты вообще споришь..среднестатистическое кресло стоит как один несчастный проц у тебя в компе.
Как бы там ни было, малых возят в машине.
Малой ещё не дорос - вози в кресле!Дорос- пристёгивай ремнём..
всё просто
Пример перевёрнутого знака в студию.
Я жил в стране, в которой были обоссанные подъезды и лифты, вырванные трубки телефонов. Сожжённые кнопки. И спички сгоревшие на потолке в школьном туалете.
Сейчас у меня в подъезде чисто. Таксофон у подъезда исправный. И качели на детской площадке не скрученные в барагний рог.
Жизнь налаживается.
у нас к сожалению большинство делают такК теме детских кресел. У них - только ушибы.
И они - не нарушали.
подъзжаешьК
К примеру, подъезжаю я значит к перекрестку, перед которым висит косынка, но смотрю я на ромб, установленный за углом, и руководствуясь им проезжаю перекресток как по главной
Так чтоли?