Выйти и монтировкой, монтировкой...Хотя нет, монтировки у меня нет, есть бита=)
фу, как грубо! бита - такой же хреновый вариант, как и монтировка.Хотя нет, монтировки у меня нет, есть бита=)
так интернет же. можно и монтировккой и битой и танком по неугодным ездитьА не боитесь? Монтировка хотя бы тоньше, пусть и прохладнее? Все люди разные, вдруг там неадекват не только за рулём, а и по жизни?
это ж спецсредство. Могут покарать, если найдут.У меня от такая штука под сиденьем:
это ж спецсредство. Могут покарать, если найдут.
а начнешь использовать - Вас задержат сочувствующие граждане, а менты еще и статью пришьют дополнительную. Как Вам такой вариант?
в нарушающих пешиков метать?Равно как и метательный нож
в нарушающих пешиков метать?
Особенно зимой!!!Я тоже никого не била еще, да и не собираюсь. А в пешиков надо пулять с водяного пистолета=)
Это не спец-средство. До спец-средства мой экземпляр не дотягивает по размерам Кстати, дубинку я прикупил абсолютно свободно в магазине и перед покупкой уточнял этот ньюанс.
ЗЫ: Картинка в моем посте с инета. Т.е. мой экзепляр немного другой.
ЗЗЫ: По поводу "сочувствующих граждан" отвечу поговоркой "Пусть меня лучше судят 12ть, чем несут шестеро"
И да - я не маньяк какой то там.. Дубинка у меня лежит уже лет 5 в салоне. Ниразу не применялась по назначению.Равно как и метательный нож
А мячик на кой ляд? Типа если мусор обнаружит - отмазаться по типу "я бейсболист"?
А если мусор будет ушлый и спросит типа "а сколько игроков в комманде" - с ответом справишься?
лучше возите с собой ракетку от бадминтона.
ей тоже можно забить до смерти.
зато даже без воланчика вам поверят что это для игры.
ну, при должном умении можно и защекотать противника до икотылучше возите с собой ракетку от бадминтона.
ей тоже можно забить до смерти.
зато даже без воланчика вам поверят что это для игры.
ну, при должном умении можно и защекотать противника до икоты
Ракетка тоже не очень хороший вариант по моему мнению. Под сиденье ее если и засунешь, то можешь заипаться ее доставать (что равносильно проигрышу). Против биты - поломается она как миленькая при первой же попытке блокировать удар.
не походит по тем же параметрам, что и бита.А вообще вот еще неплохой вариант
У меня такой, только он покороче...А вообще вот еще неплохой вариант
Раз пошла такая пьянка - вспомнил я одного джедая, который хвастался нунчаками, которые он возит в машинена мой провокационный вопрос - а ты умеешь ими пользоваться? Получил ответ: а хули тут такого?! (почему вопрос провокационный - потому что я немного умею ) Когда я предложил ему продемонстрировать как он их будет применять - джедай лихо ухнул, замахнулся и ... получил подачу в лоб от своих же нунчак!
Я чуть со смеху не помер.. Потом ему рассказал, сколько раз я в свое время так получал, когда учился ими пользоваться.. Там жеж самое главное - самого себя не отпиздить своими же руками!