там про девятку уже сказали, впринципе.Езда в левом ряду при свободном правом - 450 грн. Нет на тебя операции антимажор
поведай нам разницу между хрустом и мотоциклистом?Во первых то был не хруст а мотоциклист. Во вторых он прекрасно видел что левее тебя никого нет. И объехал
А зачем ему твое ЧСВ тешить? Чувак на тазе если бы мог точно так же тебя бы и объехал
Непонимаю вот этого - сделал другому гадость в душе радость
Я считаю что чувак там ели полз и не создавал аварийной ситуации, а коль так то ГАИ ему судья.Т.е. ты считаешь что так, как они ехали по встречке - нормально?
В классе ТС. С таким же успехом владельцы пузотерок для водил мазов-камазов тоже хрусты.поведай нам разницу между хрустом и мотоциклистом?
В душе я опнимаю что нельзя делать так как делал водитель 10ки и автор видеоА вообще - не троллируй, в душе ты понимаешь, что так делать нельзя.
Я считаю что чувак там ели полз и не создавал аварийной ситуации, а коль так то ГАИ ему судья.
небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі
поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху
транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану
транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і
змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. [B]Окремим
випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного
засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку[/B];
12.3. У разі виникнення [B]небезпеки для руху[/B] або перешкоди, яку
водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен [B] негайно вжити
заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу[/B]
або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
Я думаю все поняли что я хотел сказать. Можете буквоедствовать далее. Все равно это не изменит ни моего отношения к данной ситуайии и подобным "учителям" и не направит на путь истинный водителя 10киКакраз аварийную ситуацию он и создал, вынудив остановиться автора видео.
А ты бы показал ему что ты еще более отмороженный неадекват - например забрался бы ему на крышу и принялся бы там отплясывать, хохоча, вращая глазами и показывая всем член. Тогда бы уже водитель джипа кирпичей высрал.
Кстати на этом месте даже у меня всегда получается не вставать в крайний правый ряд, чтобы те кто хочет направо могли спокойно проехать. Или я нагло вылазю перед всеми аж за светофором, и вежливо моргаю два раза при этом аварийкой.Может человек погадить очень хотел, на горшок спешил, че, ну бывает ....
Спосибо. Ваше мнение учтено.Я думаю все поняли что я хотел сказать. Можете буквоедствовать далее.
"Хрустик" - это левосипедист. А мацыклизд - это "кетчуп".поведай нам разницу между хрустом и мотоциклистом?
"Хрустик" - это левосипедист. А мацыклизд - это "кетчуп".
PS: Водятл авто - "консерва".
Я думаю все поняли что я хотел сказать. Можете буквоедствовать далее. Все равно это не изменит ни моего отношения к данной ситуайии и подобным "учителям" и не направит на путь истинный водителя 10ки
пассажиров тошнит говоришь.. Да, херовый признак! Это - к замене стоекя сначала думал что ты быстро ездиш. но за собой стал замечать что тоже по еблански езжу. пассажиры жалуются что их тошнит
Гореть вам в аду, гадам таким.
Мммммммм мож на первый раз поноса хватит..?
С какого пункта правил взял?))"Хрустик" - это левосипедист. А мацыклизд - это "кетчуп".
PS: Водятл авто - "консерва".
Это что сложно?
Не хватит. Это что сложно? надо монтровкой доворачивать или тонный груз поднимать чтоб включить поворот?
Понять, простить и не нервничать за рулем